2018-11-07 16:05:00
Новинка от ТМ Grohe - смесители для ванны и душа Grohe SmartControl

2018-11-06 15:06:00
Выбор клинкерной плитки
Клинкер не зря пользуется популярностью в отделке фасадов – это один из самых прочных и долговечных видов керамики. Но сфера его применения не ограничена экстерьерами. Клинкерная плитка будет уместна и в интерьере: на стенах и полах, в облицовке каминов и для кухонных фартуков. Правда, это не означает, что такое керамическое покрытие можно покупать без разбора. Очень важно прояснить, как правильно выбрать клинкерную плитку – тогда она не разочарует и годы спустя.

2018-10-31 09:22:00
Идеального напольного покрытия для дома и офиса не существует, но поклонники ковролина уверены: именно он наиболее близок к этому. У него масса достоинств! Ковролин привлекательный на вид и легкий в укладке, теплый и обеспечивающий хорошую звукоизоляцию, не проминающийся под нагрузкой и не нуждающийся в сложном уходе. Но, как в случае с паркетной доской и ламинатом, многое зависит от того, учли ли вы до покупки все нюансы, как правильно выбрать ковролин.

2018-10-23 16:23:00
Выбор фотообоев в 2018 году
По производимому эффекту среди всех вариантов отделки стен в квартире и доме вряд ли что-то можно сравнить с фотообоями – они всегда привлекают максимум внимания! Яркий, колоритный и четкий пейзаж или сюжетный рисунок в полстенки способен преобразить помещение и сделать его харизматичным и стильным. Хотя это во многом зависит от правильности подбора такого отделочного материала. А потому еще на стадии проектирования дизайна комнаты следует разобраться, как выбрать фотообои

2018-10-16 14:46:00
Как выбрать ванну в 2018 году
Какой бы модной сегодня ни была душевая кабина, ванна никогда не теряет своей актуальности. Удобная и практичная, незаменимая при наличии в доме маленьких детей, обеспечивающая настоящий релакс после трудного дня – каждый ценитель этого сантехнического оснащения найдет у него свои достоинства. Правда, многое зависит от качества такого изделия. Чтобы оно вас только радовало комфортом и долговечностью, надо точно разобраться, как выбрать.

2018-10-13 11:59:00
Поздравление c Днем защитника Украины от коллектива интернет-магазина Keramis и график работы в выходные дни

2018-10-10 10:52:00
Как выбрать плитку для кухни в 2018 году
Плитка – едва ли не первый вариант, который приходит в голову при обсуждении способов отделки стен и полов на кухне, не так ли? Кафель хорошо противостоит истиранию, ему не страшны обычные для кухонь вода и высокие температуры, ухаживать за ним легко, в том числе с бытовой химией, а выбор дизайна широкий. Правда, это не значит, что данный отделочный материал можно приобретать без разбору. Если не знать, как выбрать плитку для кухни, покупка разочарует вас…

2018-10-02 16:26:20
Как выбрать паркетную доску в 2018
Натуральное дерево есть натуральное дерево – именно в этом кроется едва ли не главная причина популярности паркетной доски. И пусть это напольное покрытие дороже ламината, цену компенсируют прочность, долговечность и благородный, неповторимый внешний вид. Но как часто бывает: следует быть внимательным и заранее узнать, как выбрать паркетную доску высокого качества.

2018-09-26 15:24:16
Как правильно выбрать люстру в 2018 году?
Свет является одним из базовых условий нашей жизни. Потому освещение играет критически важную роль: грамотно подобранные светильники могут сделать дом и офис комфортнее и уютнее, а их декор – более стильным. Наиболее популярным типом такого оснащения давно считается люстра. У нее множество достоинств и широкий ассортимент, отличающийся конструкцией, дизайном и т.п. А чтобы этот светильник не разочаровал, до покупки следует выяснить, как выбрать люстру?

2018-09-19 08:37:00
Как правильно выбрать обои
Треть жизни – именно столько мы проводим в спальне. Потому оформлению этого помещения следует уделить самое пристальное внимание. А начать нужно с того, чтобы определиться, какие обои выбрать для спальни. В этом вопросе продумать надо буквально все: тип, цвет и рисунок подобного декора, а также позаботиться о его сочетаемости с дизайном всей комнаты. Как это сделать лучше всего?