Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

XXVI Международная выставка PORCELANOSA Grupo

Новая коллекция KRION Materia для проектов в городском стиле

В основу новых оттенков положены естественные изменения и производственные процессы XX века. Минеральный композит в новой цветовой гамме на 20 процентов состоит из переработанных материалов, отвечая требованиям современного дизайна.

Concrete Medium 1 Concrete Medium 2

Concrete Medium 3

Индустриальный стиль с преобладанием цемента и бетона

Цветовая гамма >Materia позволяет создавать поверхности, похожие на цемент, с интересными сочетаниями разных текстур и элементов интерьера. Три цвета: Amaro, Grigio и Luce — придают помещениям ноты городского стиля, а бесшовная отделка обеспечивает больше визуального единообразия.

Минеральный композит обладает целым рядом замечательных свойств: способностью к термомоделированию, нулевой пористостью, гибкостью, ударостойкостью и простотой в уходе. Из этого материала изготавливаются изделия под бетон, которые кажутся монолитными и одновременно расширяют перспективы, делая помещения более просторными. Это образец современного понимания многофункциональности.

«Умные» кухни и ванные последнего поколения показывают развитие бренда Gamadecor

В новых предложениях бренда использованы системы искусственного интеллекта и элитные материалы. Кухонные гарнитуры Wabi Emotions 9.30 и E6 RobleTorrefacto, тумбочки для ванных комнат Blind и Skill — вот лишь несколько выдающихся предложений компании в этом году.

Технологические исследования и поиск новых материалов стали первоочередными задачами компании Gamadecor. Она продолжает двигаться вперед в производстве «умных» кухонь, о чем свидетельствует ее последняя работа — Smart Kitchen. Гарнитур увидит свет на XXVI Международной выставке PORCELANOSA Grupo и станет одной из самых громких новинок сезона.

Smart Kitchen 1 Smart Kitchen 2

Smart Kitchen 3 Smart Kitchen 4 Smart Kitchen 5

Новое толкование ремесленного труда — коллекции Sadasi и Field от компании L´Antic Colonial

Две новые коллекции Sadasi и Field, представленные компанией L´Antic Colonial, являют собой дань почтения истокам мануфактурного производства. Каждый элемент напоминает старинные изделия ручной работы из камня и керамики. Продуманные детали и тщательность исполнения характерны для классической древности.

Плитка Sadasi 1 Плитка Sadasi 2 Плитка Sadasi 3

По аналогии с керамикой в испанском стиле мудехар, изделия из коллекции Sadasi отличаются шестиугольной формой и неровными краями, вызывая в памяти старинные храмы и сооружения XII века. Нейтральные и более яркие тона воспроизводят богатые композиции с броскими красками, шелковистыми текстурами и рельефами. Перед глазами клиентов словно открываются страницы первого трактата о современной архитектуре.

Concrete Medium

В коллекции Field треугольники из натурального камня дополняются металлическими кусочками, придавая помещениям блеск и изящество. Изделия многогранны и полны контрастов, а сочетание приятного на ощупь натурального камня с холодным металлом позволяет разбить структуру на разные зоны. Это возможно благодаря трем тонам мозаики: Black (черный цвет), Cooper (цвет «медь») и White (белый цвет). Оттенки камня наряду с отделкой в цвете меди и других металлов положены в основу элитных и уникальных интерьеров.

Другие новости
Все новости...

Львовский филиал 30.11.2021 не работает!

Внимание! Важная новость!

30 ноября 2021
Команда Keramis на экскурсии

Экскурсия на фабрику зеркал и душевых кабин Liberta.

Этой осенью команда менеджеров Keramis совместно с архитекторами и дизайнерами Харькова посетила фабрику Liberta, где познакомилась со всеми этапами производства интерьерных зеркал, душевых кабин и дверей. Делимся с вами нашими впечатлениями от экскурсии...

29 ноября 2021

Как коронавирус меняет интерьеры и дизайн нашего дома?

Пандемия коронавируса успела коснуться каждого и повлиять практически на все сферы жизни человека. Изменения затронули и жилые пространства, в которых миллионы людей оказались заперты на длительный карантин. Отвечаем на вопросы: Как теперь выглядит современный дом? И что пандемия успела привнеси в дизайн интерьеров?

23 ноября 2021
Дизайнерский смеситель

Смесители скрытого монтажа: плюсы и минусы.

Новинки сантехнического рынка - минимастиличные и изысканные встраиваемые смесители. Знакомимся с этими устройствами и разбираемся в их главных преимуществах вместе!

19 ноября 2021
Ванна с душевой кабиной

Душевая кабина или ванна? Что лучше выбрать?

Ванна или душевая кабина? - один из главных вопросов, который волнует всех, кому предстоит обустройство ванной комнаты. Мы собрали всю информацию по этой непростой теме и хотим поделиться ею с вами в нашей новой статье

16 ноября 2021
Архитектурный проект

Архитектурное проектирование: зачем нужна разработка проекта дома?

Чтобы создать хорошее жилье, перед началом строительства лучше подготовить качественный архитектурный проект будущего дома. Разбираемся, что это за документ и какова его роль в процессе строительства...

12 ноября 2021
Дизайн интерьера

Какие стили дизайна интерьера бывают?

Приступая к ремонту, всем приходится столкнуться с вопросом выбора основной стилистики оформления интерьера. Чтобы помочь вам сориентироваться, мы составили краткий гид по основным направлениям стилей дизайна интерьеров...

10 ноября 2021
Ручная лейка для душа

Лейки для душа: как они устроены и какие бывают?

Ручная лейка для душа - маленькая деталь, от которой во много зависит удобство пользования ванной. Все самое важное о лейках и советы по их выбору читайте в этом материале...

8 ноября 2021
Международная выставка Cersaie 2021

Тренды международной выставки Cersaie 2021. Модные тенденции 2021-2022 в дизайне интерьеров.

Это осенью в итальянской Болонье прошла очередная отраслевая международная выставка Cersaie 2021. Команда Keramis побывала на этой «неделе высокой керамической моды» и привезла для вас подробный фотоотчет о самых модных трендах дизайна интерьеров 2021-2022...

5 ноября 2021
Комплект стеклянных дозаторов для мыла

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла?

На смену привычным мыльницам пришли новые удобные диспенсеры. Множество разных моделей для дома, офиса и мест общественного пользования представлены сегодня на рынке. В этой статье мы собрали всю самую важную информацию об этом незаменимом помощнике в борьбе за чистоту рук.

3 ноября 2021
Что положить на полу кухни

Что лучше плитки можно положить на полу кухни?

К выбору напольного покрытия для кухни нужно отнестись с большим вниманием. И если вам кажется, что кроме привычной плитки, лучше варианта не отыскать, читайте наш материал, и узнаете, что есть покрытие, которое может сделать вашу кухню еще комфортнее.

1 ноября 2021
Дизайнерский радиатор отопления

Что нужно знать про радиаторы отопления?

От качественной системы отопления во многом зависит комфорт пребывания людей в зданиях. Обеспечить обогрев можно благодаря установке радиаторов отопления. Узнавайте с нами, что это за устройства, какие они бывают и как с их помощью обеспечить тепло даже самой суровой зимой.

29 октября 2021
Вход в личный кабинет