Блог / Новости

XXVI Международная выставка PORCELANOSA Grupo

2019-01-29 14:34:00

Новая коллекция KRION Materia для проектов в городском стиле

В основу новых оттенков положены естественные изменения и производственные процессы XX века. Минеральный композит в новой цветовой гамме на 20 процентов состоит из переработанных материалов, отвечая требованиям современного дизайна.

Concrete Medium 1 Concrete Medium 2

Concrete Medium 3

Индустриальный стиль с преобладанием цемента и бетона

Цветовая гамма >Materia позволяет создавать поверхности, похожие на цемент, с интересными сочетаниями разных текстур и элементов интерьера. Три цвета: Amaro, Grigio и Luce — придают помещениям ноты городского стиля, а бесшовная отделка обеспечивает больше визуального единообразия.

Минеральный композит обладает целым рядом замечательных свойств: способностью к термомоделированию, нулевой пористостью, гибкостью, ударостойкостью и простотой в уходе. Из этого материала изготавливаются изделия под бетон, которые кажутся монолитными и одновременно расширяют перспективы, делая помещения более просторными. Это образец современного понимания многофункциональности.

«Умные» кухни и ванные последнего поколения показывают развитие бренда Gamadecor

В новых предложениях бренда использованы системы искусственного интеллекта и элитные материалы. Кухонные гарнитуры Wabi Emotions 9.30 и E6 RobleTorrefacto, тумбочки для ванных комнат Blind и Skill — вот лишь несколько выдающихся предложений компании в этом году.

Технологические исследования и поиск новых материалов стали первоочередными задачами компании Gamadecor. Она продолжает двигаться вперед в производстве «умных» кухонь, о чем свидетельствует ее последняя работа — Smart Kitchen. Гарнитур увидит свет на XXVI Международной выставке PORCELANOSA Grupo и станет одной из самых громких новинок сезона.

Smart Kitchen 1 Smart Kitchen 2

Smart Kitchen 3 Smart Kitchen 4 Smart Kitchen 5

Новое толкование ремесленного труда — коллекции Sadasi и Field от компании L´Antic Colonial

Две новые коллекции Sadasi и Field, представленные компанией L´Antic Colonial, являют собой дань почтения истокам мануфактурного производства. Каждый элемент напоминает старинные изделия ручной работы из камня и керамики. Продуманные детали и тщательность исполнения характерны для классической древности.

Плитка Sadasi 1 Плитка Sadasi 2 Плитка Sadasi 3

По аналогии с керамикой в испанском стиле мудехар, изделия из коллекции Sadasi отличаются шестиугольной формой и неровными краями, вызывая в памяти старинные храмы и сооружения XII века. Нейтральные и более яркие тона воспроизводят богатые композиции с броскими красками, шелковистыми текстурами и рельефами. Перед глазами клиентов словно открываются страницы первого трактата о современной архитектуре.

Concrete Medium

В коллекции Field треугольники из натурального камня дополняются металлическими кусочками, придавая помещениям блеск и изящество. Изделия многогранны и полны контрастов, а сочетание приятного на ощупь натурального камня с холодным металлом позволяет разбить структуру на разные зоны. Это возможно благодаря трем тонам мозаики: Black (черный цвет), Cooper (цвет «медь») и White (белый цвет). Оттенки камня наряду с отделкой в цвете меди и других металлов положены в основу элитных и уникальных интерьеров.