Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Светодиодные потолочные светильники

Современная альтернатива привычным источникам света – светодиодные потолочные светильники. Светодиоды давно и прочно вошли в нашу жизнь, радуя глаз мягким светом, приближенным к естественному. Среди очевидных плюсов таких источников освещения: абсолютная экологичность ламп и отсутствие мерцания, что благоприятно сказывается на человеческом организме: повышается концентрация внимания, меньше чувствуется усталость. На практике все же стоит более детально подойти к рассмотрению моделей светильников, которые подойдут для потолочного монтажа в жилом помещении.

Точечное освещение

Отличное решение для акцентированного освещения в доме — потолочные светодиодные светильники. Они могут использоваться круглосуточно из-за низкой мощности потребляемой энергии. Благодаря небольшой глубине встраивания, светодиодные светильники можно использовать с подвесным потолком любого типа. А тот факт, что светодиоды (в отличие от галогенных ламп) не нагреваются и дают очень яркий свет, позволяет использовать их не только для акцентов, но и в роли основного освещения.

Декоративное освещение

Точечный свет может быть красным, синим, зеленым и другими оттенками излучения. Смешивая лучи, светильники-споты создают множество цветовых нюансов. Среди светодиодных ламп с белым светом выделяют модели, имеющие разную цветовую температуру – теплый белый свет, холодный белый свет, нейтральный.

Светодиодные люстры

Светодиодной может быть любая люстра на базе наиболее распространенного цоколя Е27. Сегодня под него активно выпускают лампы-светодиоды. Но есть ряд приборов, созданных на базе миниатюрных лампочек-светодиодов. Именно они дают дизайнерам огромный простор для выражения своих творческих мыслей. Маленькие размеры яркого источника света позволяют создавать люстры самых причудливых форм.

люстра светодиодная led освещение светодидное освещение

Благодаря небольшим, но мощным лампам создается световой поток, несравнимый с излучением ламп накаливания. При этом затрата электроэнергии — минимальна, а срок службы светодиодов более 30 000 часов. Витиеватые, фантастические или роскошные, лаконичные — эти люстры можно использовать везде, не только для освещения, но и для украшения комнат.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет