Блог / Новости

Geberit и Grespania: семинар для архитекторов и дизайнеров

2018-02-27 16:07:00

23.03.2018 наш интернет-магазин организовал семинар для архитекторов и дизайнеров.

На семинаре обсуждались функциональные возможности продукции Geberit, и как создавать функциональный и привлекательный дизайн ванной комнаты.

А так же, о применении тонкого керамогранита Grespania в дизайне и архитектуре.

Спикерами на данном мероприятии выступили:
  • Андрей Михайловский - директор департамента региональных продаж компании Geberit
  • Antonio Arrufat - коммерческий директор фабрики Grespania

Мы являемся авторизованными дилерами компаний Geberit и Grespania, поэтому вы можете быть уверенными в качестве и гарантии продукции.

Инновационные технологии компании Geberit

Непрерывное совершенствование производственных процессов положительно отобразилось на лидерских позициях бренда. По сей день инженеры и дизайнеры разрабатывают актуальные технологии, способные не только существенно облегчить быт современному человеку, но и сохранить окружающую среду, сводя к минимуму потребление экологических ресурсов.

Geberit Унитаз Geberit

Уникальный дизайн продукции Geberit

Несомненным достоинством, которым обладает сантехника от фирмы Geberit, стала потрясающая эстетичность. Помимо инновационных инженерных решений и разработок, сотрудники швейцарской фирмы стремятся достичь визуальной привлекательности интерьеров ванных комнат. Именно поэтому вся продукция отличается утонченностью, лаконичностью и универсальностью, позволяющей дополнять и классические и актуальные концепции дизайна. Выбрав сантехнические изделия от Geberit, можно быть уверенным, что в течение долгих лет она сохранит не только свою функциональность, но и первозданный вид.

Керамогранит большого формата

Современные тенденции в сфере изготовления строительных материалов обуславливают постоянное совершенствование и разработку абсолютно инновационных способов облицовки. Одной из актуальных инноваций стал крупноформатный керамогранит с параметрами 100х100 см, 120х120 см, 100х300 см и более. Такие плиты востребованы при оформлении фасадов помещений, а также широко используются в интерьерах не только в качестве отделки, но и материала для столешниц, и даже обшивки дверей, мебели.

Grespania Grespania Coverlam

Grespania Coverlam – эталон керамогранита крупного формата

Неоспоримый лидер среди керамогранитных плит больших размеров – это серия коллекций Grespania Coverlam. При изготовлении отделочного материала применяется техника ламинирования и прессования, что обуславливает не только повышенную прочность, но и небольшую толщину (до 3,5 мм). Использование в производственном процессе специальной армирующей сетки из стекловолокна обеспечивает допустимую нагрузку 90 Н/мм, что дает возможность использовать керамический гранит в различных целях. Среди несомненных эксплуатационных преимуществ, которыми обладает крупноформатный керамогранит Coverlam, следует выделить такие свойства:

  • минимальная толщина, которая существенно облегчает нагрузку на здание, сохраняя показатели прочности, стойкости к износу и долговечности;
  • гибкость, позволяющая создавать актуальные конструкции и композиции при облицовке фасадов и оформлении интерьеров;
  • возможность монтажа поверх предыдущего покрытия, что снижает себестоимость ремонтных работ и значительно ускоряет процесс укладки.

Применение крупноформатного керамогранита Coverlam при оформлении экстерьеров или внутренней отделки помещений позволит существенно сократить время, отведенное на осуществление ремонта. Большие размеры плит упростят облицовку габаритных строений. Показатели эстетичности и безусловная практичность материала станет отменным решением для воплощения актуальных дизайнерских задумок, обеспечивая длительный срок эксплуатации фасадов и напольных покрытий с сохранением визуальной привлекательности.

Вернуться обратно