Блог / Новости

Наше знакомство с заводом "Mario"

2018-05-14 12:49:43

В прошлую пятницу - 11 мая - мы познакомились с заводом «Мario» в городе Литин, Винницкой области, который уже около 20 лет является ведущим украинским производителем полотенцесушителей и дизайн-радиаторов из нержавеющей стали.

21 ноября 1998 года началась история известного сегодня украинского бренда «Марио», и сегодня это мощное предприятие, площадью около 10 000 кв. метров, имеет точное специализированное оборудование, программируемое квалифицированным персоналом, большие складские помещения и высокий уровень контроля качества изделий.

Завод по производству полотенцесушителей Фабрика Марио в городе Литин Торогоая марка Mario

Компания лидирует на Украине и в странах СНГ среди производителей данной продукции. В качестве сырья используются нержавеющая труба марки AISI 304 из Европы (OUTOKUMPU – Финляндия и ACERINOX – Испания). Материалы прочные, устойчивые к коррозии и высоким температурам. При производстве достигаются высококачественные сварные швы - используются технологи TIG («тиговый шов») и лазерный шов, а так же контактную сварку, коэффициента прочности шва равняется единице, что ничем не уступает трубе без шва.

Вся продукция «Марио» соответствует европейским нормам и требованиям согласно стандарту EN 442. Каждое готовое изделие перед упаковкой проходит испытание давлением 22 атмосферы и маркируется фирменным знаком с целью защиты от подделок.

Производство качественных полотенцесушителей Украинский производитель полотенцесушителей Где купить хороший полотенцесушитель

Вернуться обратно