Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
UA
RU
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Международная выставка CERSAIE 2022 или «Неделя высокой керамической моды в Италии».

CERSAIE – самая популярная ежегодная выставка керамической и сантехнической продукции в Европе, а в последнее время – также в Азии и мире. Именно на выставке CERSAIE известные мировые производители презентуют новинки и диктуют керамическую и сантехническую моду на следующий год. Невероятные дизайны шоурумов, в разработке которых принимают участие известные дизайнеры, последние технологии и разработки – все это представлено на экспозиции для гостей выставки: представителей импортеров, менеджеров магазинов и салонов, а также – архитекторов и дизайнеров.

Международная выставка CERSAIE 2022 или «Неделя высокой керамической моды в Италии»

Ежегодно команда магазина KERAMIS отправляется на выставку CERSAIE в Болонью, чтоб ознакомиться с самыми последними новинками керамической моды и позднее представить в своем ассортименте самые трендовые продукты.

Так какой же будет керамическая мода в 2022-2023 году? Давайте разбираться!

1. Маленькие форматы

Плитка маленького формата в последние годы находится на пике своей популярности, и заняла весомую долю экспозиций ведущих производителей в 2022. На Cersaie 2022 были представлены новые формы, заметно расширена цветовая гамма, которая приобрела более сложные оттенки, добавлен рельеф и объемные формы.

Маленькие форматы» Маленькие форматы Маленькие форматы Маленькие форматы
Маленькие форматы Маленькие форматы Маленькие форматы Маленькие форматы Маленькие форматы

2. Имитация мрамора и камня

С каждым годом качество печати на керамической плитке становится все более совершенным наряду с усовершенствованием технологических процессов. В 2022 производители уделили внимание глубине мрамора, создавая просто невероятный визуальный эффект.

Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня
Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня

Достоверная имитация мрамора и камня стала обыденностью для фабрик-производителей и, в поисках создания эсклюзивных моделей, они стали добавлять нетипичные жилки, эффекты и цвета, благодаря чему получились коллекции во многом даже превосходящие свои природные прототипы.

Особое внимание также уделялось самой фактуре плитки, имитирующей камень – достоверный рельеф стал неотличим от своего прототипа как визуально, так и наощупь.

Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня

3. Флористическая тематика

В прошлом году «Неделя керамической моды» буквально взорвалась флористической тематикой. Производители превратили выставочный павильон буквально в цветущий керамический сад. В 2022 флористическая тематика основательно укрепилась в ведущих трендах мирового дизайна интерьера: еще больше фабрик представили коллекции данной темы, а производители, удивившие своими новинками в прошлом году – нашли новые интерпретации, форматы и цвета. В 2022 флористическая тематика приобрела теплые и пастельные оттенки транслируя красоту осени. Большие форматы, маленькие форматы, цветочные и лиственные принты на полу, а также расширенный ассортимент керамических обоев.

Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня
Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня
Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня
Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня Имитация мрамора и камня

4. Новинки сантехники

В 2022 появляются новые формы и цвета, глянцевый цвет керамики постепенно возвращается в тренды дизайна и не уступает матовой поверхности, занимающей первенство в последние годы.

Новинки сантехники Новинки сантехники Новинки сантехники Новинки сантехники
Новинки сантехники Новинки сантехники Новинки сантехники Новинки сантехники Новинки сантехники

Завершая наш обзор, мы в который раз делаем вывод: керамическая и сантехническая мода не стоит на месте: она неустанно двигается вперед благодаря усовершенствованию современных технологий, способным воплотить в жизнь любую задумку дизайнера. Еще больше предложений для самых требовательных клиентов и самых интересных проэктов.

Большинство новинок, представленных на выставке Cersaie 2022 уже доступны к заказу в сети наших магазинов Keramis! В скором времени многие новинки будут представлены на экспозициях в наших салонах!

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет