Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
UA
RU
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Керамические раковины Rea – достоверная имитация камня, доступная каждому!

Нашумевший в последние года польский бренд Rea, который представил линейку невероятных имитаций камня в керамике, завоевал одно из первых мест на рынке Украины. И это не удивительно – в данный момент линейка раковин насчитывает более 200 моделей, из которых более 25 – это различные вариации высококачественных имитаций камня и мрамора, различной формы, цвета, и вида установки (на столешницу и отдельно стоящие). Также одним из основополагающих факторов выбора именно данного бренда является относительно демократичная цена по сравнению с итальянскими каменными аналогами, простота ухода и наличие в Украине.

Сегодня в нашей статье мы познакомим вас с популярными колекциями раковин Rea, имитирующих камень:

  • Колекция Rea Roxy
  • Абсолютный бестселлер среди клиентов и дизайнеров. Изысканные овальные ассиметричные формы и просто бесподобная имитация камня в трех натуральных цветах: Stone Natural, Stone Dark Grey, Stone Light Grey, выполненные в формате (49х13,5).

  • Коллекция Rea Livia
  • Универсальный дизайн в виде прямоугольной чаши с закругленными краями, формат коллекции (46,5х33,5), а также утонченная имитация камня в цветах: Grey, Beige, Stone.

  • Коллекция Rea Lara
  • Цветовая гамма колекции Rea Lara идентична с Rea Livia – Grey, Beige, Stone. Но в отличие от своего прототипа раковина Lara буквально сливается с поверхностью, на которой стоит, создавая целостный дизайн. Также несколько отличается ее овальная форма и формат, который немного крупнее (48,5х35).

  • Коллекция Rea Freja
  • Представлена двумя видами имитаций камня: Grey, Beige в формате 38,5х50.

  • Коллекция Rea Belinda
  • Недавно колекцию цветных раковин Belinda, форматом 46х32, дополнило три невероятных керамических имитации мрамора: Callala (прототип известного мрамора Calacatta White с глянцевой поверхностью), Marble Mat (имитация мрамора Calacatta White с насыщенными серыми жилками и матовой поверхностью), Aiax (имитация популярного мрамора с теплыми и холодными жилками – Calacatta Gold).

  • Коллекция Rea Sofia
  • Раковина Rea Sofia - изысканная чаша в интерьере ванной комнаты, которая имеет 18 вариаций цветовых решений, включая интерпритации камня – Rea Stone и мрамора – Calala (холодные прожилки)и Aiax (теплые прожилки) в формате 41х34,5.

  • Коллекция Rea Sami
  • Мраморная новинка c матовой поверхностью недавно дополнила универсальную (36х26) коллекцию Sami – Rea Sami Marble Mat.

  • Коллекция Rea Kim
  • Представлена прямоугольной формой в формате 51х34 и интересной имитацией камня в теплой цветовой гамме.

  • Коллекция Rea Carola Slim
  • Овальная форма и керамическая имитация камня в холодных тонах (Carola Light Grey), представленная в формате 39х51,5

  • Коллекция напольных раковин Rea Blanka
  • Овальная форма и изысканный дизайн напольных раковин Rea Blanka вносит стильный акцент в интерьер. В этом году серию черно-белых напольных раковин дополнили просто невероятные керамические имитации камня (Rea Blanka Natural) и мрамора (Rea Blanka Marble Mat), выполненные в формате 40х84.

Все коллекции раковин Rea, имитирующих камень, о которых мы говорили в нашей статье, доступны к заказу на нашем сайте! Большинство коллекций в наличии на нашем складе! Keramis – официальный импортер сантехники Rea в Украине!

Получить детальную консультацию по каждой понравившейся вам модели можно у наших менеджеров!

Увидеть вживую раковины Rea можно в наших салонах Keramis:

г. Харьков : ул. Клочковская 159, ул. Шевченко 327

г. Киев: ул. Голосеевская 13А.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет