Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
UA
RU
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Керамические раковины Rea – достоверная имитация камня, доступная каждому!

Нашумевший в последние года польский бренд Rea, который представил линейку невероятных имитаций камня в керамике, завоевал одно из первых мест на рынке Украины. И это не удивительно – в данный момент линейка раковин насчитывает более 200 моделей, из которых более 25 – это различные вариации высококачественных имитаций камня и мрамора, различной формы, цвета, и вида установки (на столешницу и отдельно стоящие). Также одним из основополагающих факторов выбора именно данного бренда является относительно демократичная цена по сравнению с итальянскими каменными аналогами, простота ухода и наличие в Украине.

Сегодня в нашей статье мы познакомим вас с популярными колекциями раковин Rea, имитирующих камень:

  • Колекция Rea Roxy
  • Абсолютный бестселлер среди клиентов и дизайнеров. Изысканные овальные ассиметричные формы и просто бесподобная имитация камня в трех натуральных цветах: Stone Natural, Stone Dark Grey, Stone Light Grey, выполненные в формате (49х13,5).

  • Коллекция Rea Livia
  • Универсальный дизайн в виде прямоугольной чаши с закругленными краями, формат коллекции (46,5х33,5), а также утонченная имитация камня в цветах: Grey, Beige, Stone.

  • Коллекция Rea Lara
  • Цветовая гамма колекции Rea Lara идентична с Rea Livia – Grey, Beige, Stone. Но в отличие от своего прототипа раковина Lara буквально сливается с поверхностью, на которой стоит, создавая целостный дизайн. Также несколько отличается ее овальная форма и формат, который немного крупнее (48,5х35).

  • Коллекция Rea Freja
  • Представлена двумя видами имитаций камня: Grey, Beige в формате 38,5х50.

  • Коллекция Rea Belinda
  • Недавно колекцию цветных раковин Belinda, форматом 46х32, дополнило три невероятных керамических имитации мрамора: Callala (прототип известного мрамора Calacatta White с глянцевой поверхностью), Marble Mat (имитация мрамора Calacatta White с насыщенными серыми жилками и матовой поверхностью), Aiax (имитация популярного мрамора с теплыми и холодными жилками – Calacatta Gold).

  • Коллекция Rea Sofia
  • Раковина Rea Sofia - изысканная чаша в интерьере ванной комнаты, которая имеет 18 вариаций цветовых решений, включая интерпритации камня – Rea Stone и мрамора – Calala (холодные прожилки)и Aiax (теплые прожилки) в формате 41х34,5.

  • Коллекция Rea Sami
  • Мраморная новинка c матовой поверхностью недавно дополнила универсальную (36х26) коллекцию Sami – Rea Sami Marble Mat.

  • Коллекция Rea Kim
  • Представлена прямоугольной формой в формате 51х34 и интересной имитацией камня в теплой цветовой гамме.

  • Коллекция Rea Carola Slim
  • Овальная форма и керамическая имитация камня в холодных тонах (Carola Light Grey), представленная в формате 39х51,5

  • Коллекция напольных раковин Rea Blanka
  • Овальная форма и изысканный дизайн напольных раковин Rea Blanka вносит стильный акцент в интерьер. В этом году серию черно-белых напольных раковин дополнили просто невероятные керамические имитации камня (Rea Blanka Natural) и мрамора (Rea Blanka Marble Mat), выполненные в формате 40х84.

Все коллекции раковин Rea, имитирующих камень, о которых мы говорили в нашей статье, доступны к заказу на нашем сайте! Большинство коллекций в наличии на нашем складе! Keramis – официальный импортер сантехники Rea в Украине!

Получить детальную консультацию по каждой понравившейся вам модели можно у наших менеджеров!

Увидеть вживую раковины Rea можно в наших салонах Keramis:

г. Харьков : ул. Клочковская 159, ул. Шевченко 327

г. Киев: ул. Голосеевская 13А.

Другие новости
Все новости...
Плитка кабанчик в интерьере кухни

Плитка «кабанчик»: как выглядит и почему так называется

На сегодняшний день керамическая плитка занимает первые места среди популярных облицовочных материалов. Одна из них – плитка-кабанчик, которая стремительно набирает популярность в последние годы. И хотя она пользуется повышенным спросом у покупателей, не все знают, в чем особенность этого вида плитки и в каких интерьерах она будет выглядеть уместнее. Разбираем, что это за керамика и как используется.

19 января 2022

Плитка для ступеней: виды, размеры, как выбрать

В повседневной жизни мы постоянно пользуемся лестницей, но очень редко обращаем на них внимание, и забываем, что правильная облицовка лестницы, способная не только сделать пространство более комфортным и безопасным, но и украсить интерьер. В этой статье мы узнаем, какие на сегодняшний день наиболее популярны методы облицовки лестницы, и как от выбора правильного материала будет зависеть удобство и срок их эксплуатации.

12 января 2022

Днепровский филиал до 17.01.2022 не работает!

Внимание! Важная новость!

10 января 2022

Какая ванна лучше: акриловая или стальная?

Выбирая ванну, легко запутаться среди сотен разных моделей. В этом материале мы разбираем самые популярные типы ванн: акриловые и стальные, чтобы понять какие у них разновидности, характеристики, преимущества и недостатки? И можно ли выделить среди них явного фаворита?

5 января 2022

Поздравляем с Новым годом 2022!

Поздравляем с Новым годом 2022!

30 декабря 2021

График работы магазина на новогодние и рождественские праздники

Поздравляем с наступающими праздниками!

30 декабря 2021
Конкурс Paradyz

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz!

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz

30 декабря 2021
Фото интерьера сканди-кухни

Скандинавский стиль в интерьере кухни - стильная простота.

Скандинавский стиль - один из идеальных вариантов для оформления кухни! Морозная прохлада, природные оттенки и уют теплого домашнего очага соединяются в сканди-дизайне. В этой статье вы найдете около сотни реальных фото современных кухонь и больше десятка актуальных идей для вдохновения и воплощения в кухне своей мечты!

29 декабря 2021

Как визуально увеличить ванную с помощью плитки?

К сожалению, большинство современных многоэтажек построено с ванными комнатами маленьких площадей. Но есть выход! Зрительно расширить пространство маленькой ванной комнаты можно с помощью нескольких простых приемов. Что это за лайфхаки и как их применить на практике, расскажем в этой статье…

24 декабря 2021
Интерьер ванной с душевой кабиной

Дизайны ванных комнат с душевыми кабинами: 15 свежих идей с фото.

Вы уже думали, как может выглядеть идеальная ванная комната с душевой кабиной? Мы собрали для вас 15 интересных идей, как оформить ванную комнату с душевой в 2022 году, воспользовавшись которыми, удастся создать функциональное, актуальное и стильное пространство.

21 декабря 2021
Стеклянные створки для ванны

Как выбрать стеклянную шторку в ванную?

Брызги вокруг новой красивой ванны – это не только неэстетично, но и опасно. Решить эту проблему можно с помощью шторки. Только не устаревшей тканевой, а актуальной – стеклянной! Прочитав эту статью, вы узнаете все, что необходимо, об этом практичном аксессуаре

17 декабря 2021
Процесс ремонта квартиры

Этапы ремонта квартиры в новостройке и вторичке

В начале ремонта наступает момент, когда нужно понять и точно решить, в каком порядке правильно провести все работы. Читайте и узнавайте из каких основных этапов должен состоять качественный ремонт и в какой последовательности лучше его проводить?

14 декабря 2021
Вход в личный кабинет