Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Экономные инфракрасные обогреватели в интерьере

В настоящее время в процессе обустройства жилища уделяется достаточно много внимания эргономичности, практичности и, в первую очередь, экономности. Вопрос отопления и оплаты коммунальных счетов как никогда актуален на сегодняшний день, поэтому правильный выбор обогревателей позволит рационализировать использование энергоресурсов и удовлетворить финансовые возможности.

Инфракрасные обогреватели сравнительно недавно возникли на международном строительном рынке, но, между тем, стремительно завоевали доверие целевой аудитории со всего мира своей экономичностью, эстетичностью и практичностью. К примеру, радиаторы Hglass, представленные украинским изготовителем, обладают уникальным дизайном, позволяющим расставлять необходимые акценты в интерьере прихожих, гостиных, кухонь и даже ванных комнат.

Принцип работы инфракрасных обогревателей

Залогом результативного функционирования радиаторов на инфракрасной основе стало свойство любого тела излучать тепло в спектре, невидимом человеческому глазу. В конструкции подобных обогревателей находится специальный элемент, который, потребляя электроэнергию, выделяет инфракрасное излучение. Таким образом, такие приборы приобретают ряд безусловных преимуществ:

Мобильность обогревателя и компактные размеры позволяют использовать его для оформления гаражей, санузлов, размещая устройство даже под потолком.

Технология работы прибора дает возможность нивелирования сжигания кислорода и пересыхания воздуха.

Температура панели не превышает 85 °С, что способствует снижению риска случайного возгорания.

Возможность зонирования локаций обогрева обеспечивает рационализацию температурного режима в помещении (например, можно установить обогреватель у окна, чтобы достичь равномерных условий).

керамические обогреватели керамические обогреватели

Ключевые особенности инфракрасных радиаторов

Отличительной чертой, которой обладают инфракрасные обогреватели Hglass, послужили компактные размеры. Тонкая панель дает возможность разместить дополнительный источник тепла без ущерба дизайнерской композиции, что позволяет использовать устройство для повышения температуры, как в жилищах, так и в различных коммерческих и государственных учреждениях. Возможность выбора моделей, обогревающих площадь от 3 до 20 м2 способствует выбору оптимального решения для оформления, как малогабаритных, так и просторных комнат.

Еще одним несомненным достоинством инфракрасных обогревателей стала их экономность и рациональность использования коммунальных ресурсов: количество потребляемой электроэнергии в 2 раза ниже, чем у масляных аналогов или тепловых конвекторов. Между тем, стоит отметить, что обогрев жилища при помощи радиаторов на инфракрасной основе в 1,5 раза выгоднее, чем использование системы централизованного отопления.

Уникальный дизайн инфракрасных обогревателей позволяет повысить эстетичность помещения: возможность выбора модели, стилизованной под панно или картину, позволит концептуально завершить целостность композиции. Вес такого устройства редко превышает 1 кг, что позволяет с легкостью транспортировать его для отопления других помещений. Низкая температура поверхности панели обезопасит от возникновения случайных ожогов и сделает возможным оформления детских комнат.

керамические обогреватели

Инфракрасные радиаторы послужат оптимальным решением для дополнительного обогрева пространства, существенно рационализируя финансовые расходы и экономя коммунальные ресурсы.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет