Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
UA
RU
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене. В серии ванных комнат Geberit Bambini представлены смесители, унитазы, умывальники, клавиши смыва и другие детские изделия специально разработанные для нужд малышей и детей до 14 лет. Цветовая концепция создает в уборных игривую и одновременно неподвластную времени атмосферу. Благодаря легко моющимся изделиям эта серия также отвечает требованиям по уходу и уборке.

Geberit Bambani. Фото 1.

Умывальники Geberit Bambini для детей всех возрастову.

Специальные умывальники, изготовленные из универсального и износостойкого материала с жесткой поверхностью, ненавязчиво прививают детям любовь к воде.

Детские умывальники можно устанавливать на удобной для ребенка высоте. Продуманные детали: благодаря уменьшенной глубине умывальника, дети могут самостоятельно управлять смесителем. Смесители имеют интересный дизайн, чтобы по-настоящему взбудоражить детское воображение. Эти продукты предлагаются в ярких и нейтральных цветах, поэтому они точно будут подходить вашей туалете.

Дополнительные преимущества детских умывальников::

  • Уменьшенная глубина умывальника 39 см
  • Дополнительные четыре варианта цветов по выбору: белый, цвет синего океана, цвет зеленого леса и карминово-красный.
  • Смеситель для умывальника в приятном для детей дизайне.
Geberit Bambani. Фото 2.

Детский умывальник из серии Geberit Bambini предлагает широкий выбор возможностей для игр с водой. Многоместные умывальники состоят из трех уровней, каждый из которых пригоден и доступен для разных возрастов. Эти уровни выглядят мягкими волнами, а также отличаются игривым и плавным дизайном. 

 В верхней части детского умывальника есть чаша с перегородкой — идеальная зона для водных развлечений, а встроенная горка, ведущая к самому низкому умывальнику, побуждает детей играть и экспериментировать.

Geberit Bambani. Фото 3.

Смесители для умывальника Geberit Bambini

Игривые и яркие смесители, чем-то похожие на игрушки, удачно сочетаются с основной линейкой.

Geberit Bambani. Фото 3.1 Geberit Bambani. Фото 4. Geberit Bambani. Фото 5.

Унитазы Generit Bamnani – идеальное решение для детской ванной комнаты как дома, так и в детских садах и дошкольных учреждениях.

Унитазы на правильной высоте и с соответствующим оборудованием предназначены для поддержки детей по всему пути их приучения к туалету. Безобедочные унитазы Rimfree® доступны в трех вариантах высоты: 24, 30 и 35 см. 35 см – подвесной унитаз для детей 6-8 лет 30 см – напольный унитаз для детей 4-5 лет 24 см – напольный унитаз для маленьких детей 1 -3 года

Подвесной унитаз можно установить на удобной для ребенка высоте 35 см. Таким образом, пол под унитазом легко поддерживать в чистоте. Два напольных приставных унитаза для малышей и детей дошкольного возраста. Кроме того, благодаря скрытым креплениям поверхность унитаза легко протирать. 

Унитазы можно комбинировать сиденьем с крышкой и ручками. Для самых маленьких пользователей сантехнических изделий предлагается сиденье, которое повторяет форму керамики, благодаря чему унитаз напоминает горшок. Все наши сиденья для унитазов легко чистятся, гигиеничны и эргономичны.

Geberit Bambani. Фото 6. Geberit Bambani. Фото 7. Geberit Bambani. Фото 8.


Смывные клавиши Geberit Bambini

Обновленные цвета смывных клавиш Sigma01 являются частью веселой серии Geberit Bambini, предназначенной для того, чтобы привнести в детские ванные комнаты яркие акценты и креативный дизайн.

Смывные клавиши Sigma01 оснащены системой двойного смыва, что экономит воду. Изготовлены из прочного высококачественного пластика, поэтому поддерживать чистоту в детском санузле будет легко и быстро.

Geberit Bambani. Фото 9.

 

Установка – проще простого! 

Для Geberit Bambini доступен специальный монтажный элемент Geberit Duofix, который можно использовать для монтажа детских напольных приставных к стене унитазов высотой 24 и 30 см..

Теперь смывную клавишу можно разместить на высоте 78, 83 и 88 см, чтобы дети могли самостоятельно легко до нее достать и нажать самостоятельно. Сантехника может использовать шкалу на раме, чтобы определить необходимую высоту и продолжить монтаж в обычном режиме.

Geberit Bambani. Фото 10.


Легкая очистка.

После того, как все игры и исследования закончились, настает время снова сделать детский туалет чистым и опрятным. Унитазы, умывальники, смесители и другие изделия Geberit Bambini были разработаны так, чтобы их легко мыть и поддерживать в чистоте с минимальными усилиями.

Geberit Bambani. Фото 11

Для ежедневной уборки рекомендуется использовать воду и мягкую ткань. Устойчивые пятна можно удалить жесткой стороной губки и мягким моющим средством.

Смесители можно очистить с помощью имеющегося в продаже средства для чистки смесителей. Даже после интенсивного использования детский туалет быстро будет, как новый.

Преимущества линейки Geberit Bambini!

Geberit Bambani. Фото 12


1. Идеальная высота. Унитазы и умывальники, подходящие для разных возрастов 

2. Развлечение в образовательных целях. Возможность экспериментировать с такими функциями, как отдельная чаша и горки 

3. Легкая чистка. Безобедочные унитазы Rimfree® - идеальный вариант для обеспечения чистоты 

4. Беспроблемный монтаж. Проверен процесс установки благодаря монтажным элементам и подключениям Geberit.

Заказывайте сантехнику для детских ванных комнат Geberit Bambini на нашем сайте!

0-800-30-44-40(бесплатная горячая линия)

Адреса офлайн-магазинов KERAMIS:

• г. Харьков, ул. Клочковская 159

Адреса представительств Keramis:

• г. Киев, ул. Козелецкая 24А, 2 этаж, офис 6 


Коллекция Geberit Bambini!

70 товаров

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
видеоконсультация и демонстрация товаров!

Новая услуга – видеоконсультация и демонстрация товаров!

Дорогие клиенты, с заботой о вас, интернет-магазин KERAMIS.UA предлагаем услугу, открывающую новые возможности выбора и покупки товаров – индивидуальная видеоконсультация!

21 мая 2024
Вход в личный кабинет