Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
UA
RU
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Экскурсия на фабрику зеркал и душевых кабин Liberta.

Содержание
  1. Знакомство с производством зеркал Liberta.
  2. Производство душевых кабин Liberta.
  3. Проверка качества продукции Liberta и наши краш-тесты.

В октябре 2021 года команда менеджеров Керамис совместно с лучшими архитекторами и дизайнерами Харькова посетила инновационную отечественную фабрику Liberta (г. Днепр), где познакомилась со всеми этапами производства интерьерных зеркал, душевых кабин и дверей.


Фабрика Liberta известна в Украине и за ее пределами благодаря за не только качественному продукту, но и популярными моделям для самых трендовых и современных интерьеров. LIBERTA - молодая, энергичная и целеустремлённая украинская компания. В ее арсенале 567 моделей зеркал, 85 душевых кабин и 4 модели дверей. Ежедневно производится 150 единиц товара.


С 2021 года современные трендовые изделия Либерта создаются в коллаборации с известной днепропетровской архитектурной студией NOTTDESIGN - победительницей многих конкурсов дизайна и архитектуры.

Экскурсия на фабрику Liberta

Процесс производства продуктов Liberta многоэтапный. В него вовлечены не только самое современное оборудование, профессионалы высокой квалификации, но и новейшие технологии и современные материалы. На каждом из этапов четко прослеживается контроль качества. Большинство процессов производства роботизированы, что существенно влияет на качество продукции и скорость, так как исключается ошибка и человеческий фактор.

Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 1

Знакомство с производством зеркал Liberta.

О зеркалах инновационной фабрики Liberta известно далеко за пределами нашей страны. В данный момент фабрика успешно экспортирует свою продукцию во многие страны Европейского союза.

Мы с дизайнерами собственными глазами увидели полный цикл производства зеркал: начиная от порезки полотна и заканчивая его упаковкой и подготовкой к транспортировке, познакомились с методикой определения качества и трепетным отношением производителя даже к мельчайшим деталям своей продукции. Зеркала Либерта укомплектованы фирменной светодиодной лентой, блоками питания собственного производства - упаковку и даже пенопласт фабрика производит самостоятельно для исключения брака.

Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 4 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 5 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 6


Для производства зеркал фабрика Либерта использует современное зеркальное полотно MIROX 3G, толщина которого составляет всего 4 мм, благодаря чему зеркала Либерта становятся максимально легкими и тонкими.

Либерта известна своими разработками и инновационными продуктами, среди которых особое место занимают «умные» смарт-зеркала.

Производство душевых кабин Liberta.

Для производства душевых кабин, перегородок и раздвижных систем фабрика Liberta использует закаленное стекло, отличающееся своей ударостойкостью, прочностью, а также высоким уровнем безопасности.
В 2021 году фабрика запустила собственную линию закалки стекла. Благодаря этому была обеспечена полная независимость производства LIBERTA от европейских подрядчиков и высочайшее качество продукта, ведь новая печь закалки стекла используется исключительно под собственные нужды производства (отсутствие сторонних заказов с некачественным стеклом). Внедрение нового оборудования также позволило существенно уменьшить сроки изготовления заказов.

Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 7 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 8 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 9


Liberta - первый производитель душевых кабин “под заказ” с собственным автоматизированным производством и высочайшим контролем качества.
Фабрика предлагает целую цветовую линейку стекол для душевых кабин: прозрачное, графит с серым оттенком, бронза с коричневым оттенком или ультра-прозрачный «диамант».

Проверка качества продукции Liberta и наши краш-тесты.

В ходе экскурсии команда Keramis конечно же не смогла обойтись без краш-тестов и собственноручно не проверить качество продукции Либерта!

Первым предметом тестирования стала душевая перегородка, изготовленная из закаленного стекла толщиной 8мм, которая при мощном ударе рассыпалась на тысячи частичек неправильной формы, которые не имеют острых граней, а значит – данное стекло является полностью безопасным в бытовом применении.

Но и это было еще не все! Мы с дизайнерами испытали на прочность закаленное стекло толщиной 8 мм – и оно выдержало!

Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 10 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 11 Экскурсия на фабрику Liberta. Фото 12


Третьим тестом стала проверка дополнительной опции, а именно – уникальной технологии обработки стекла душевых кабин «защитное покрытие», которое наноситься на внутренние и, при желании, на внешние стенки душевой кабины и обеспечивает полное отсутствие разводов и капель воды после принятия душа.

Фабрика Liberta – молодая украинская компания, которая неустанно двигается вперед. Высокие показатели характеристик стекла, современный дизайн, инновационные технологии, контроль качества, изготовление продукции по индивидуальным размерам, кратчайшие сроки производства – это существенные преимущества данного украинского бренда!

Ознакомиться с модельным рядом и купить душевые кабины и зеркала Либерта можно в салонах сети Керамис и на нашем сайте!

Другие новости
Все новости...
Плитка кабанчик в интерьере кухни

Плитка «кабанчик»: как выглядит и почему так называется

На сегодняшний день керамическая плитка занимает первые места среди популярных облицовочных материалов. Одна из них – плитка-кабанчик, которая стремительно набирает популярность в последние годы. И хотя она пользуется повышенным спросом у покупателей, не все знают, в чем особенность этого вида плитки и в каких интерьерах она будет выглядеть уместнее. Разбираем, что это за керамика и как используется.

19 января 2022

Плитка для ступеней: виды, размеры, как выбрать

В повседневной жизни мы постоянно пользуемся лестницей, но очень редко обращаем на них внимание, и забываем, что правильная облицовка лестницы, способная не только сделать пространство более комфортным и безопасным, но и украсить интерьер. В этой статье мы узнаем, какие на сегодняшний день наиболее популярны методы облицовки лестницы, и как от выбора правильного материала будет зависеть удобство и срок их эксплуатации.

12 января 2022

Днепровский филиал до 17.01.2022 не работает!

Внимание! Важная новость!

10 января 2022

Какая ванна лучше: акриловая или стальная?

Выбирая ванну, легко запутаться среди сотен разных моделей. В этом материале мы разбираем самые популярные типы ванн: акриловые и стальные, чтобы понять какие у них разновидности, характеристики, преимущества и недостатки? И можно ли выделить среди них явного фаворита?

5 января 2022

Поздравляем с Новым годом 2022!

Поздравляем с Новым годом 2022!

30 декабря 2021

График работы магазина на новогодние и рождественские праздники

Поздравляем с наступающими праздниками!

30 декабря 2021
Конкурс Paradyz

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz!

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz

30 декабря 2021
Фото интерьера сканди-кухни

Скандинавский стиль в интерьере кухни - стильная простота.

Скандинавский стиль - один из идеальных вариантов для оформления кухни! Морозная прохлада, природные оттенки и уют теплого домашнего очага соединяются в сканди-дизайне. В этой статье вы найдете около сотни реальных фото современных кухонь и больше десятка актуальных идей для вдохновения и воплощения в кухне своей мечты!

29 декабря 2021

Как визуально увеличить ванную с помощью плитки?

К сожалению, большинство современных многоэтажек построено с ванными комнатами маленьких площадей. Но есть выход! Зрительно расширить пространство маленькой ванной комнаты можно с помощью нескольких простых приемов. Что это за лайфхаки и как их применить на практике, расскажем в этой статье…

24 декабря 2021
Интерьер ванной с душевой кабиной

Дизайны ванных комнат с душевыми кабинами: 15 свежих идей с фото.

Вы уже думали, как может выглядеть идеальная ванная комната с душевой кабиной? Мы собрали для вас 15 интересных идей, как оформить ванную комнату с душевой в 2022 году, воспользовавшись которыми, удастся создать функциональное, актуальное и стильное пространство.

21 декабря 2021
Стеклянные створки для ванны

Как выбрать стеклянную шторку в ванную?

Брызги вокруг новой красивой ванны – это не только неэстетично, но и опасно. Решить эту проблему можно с помощью шторки. Только не устаревшей тканевой, а актуальной – стеклянной! Прочитав эту статью, вы узнаете все, что необходимо, об этом практичном аксессуаре

17 декабря 2021
Процесс ремонта квартиры

Этапы ремонта квартиры в новостройке и вторичке

В начале ремонта наступает момент, когда нужно понять и точно решить, в каком порядке правильно провести все работы. Читайте и узнавайте из каких основных этапов должен состоять качественный ремонт и в какой последовательности лучше его проводить?

14 декабря 2021
Вход в личный кабинет