Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

5 причин купить гидробокс

5 аргументов в пользу комбинированной душевой кабины

Ванна или душевая кабина? Извечный вопрос, который всегда актуален для тех, кто делает ремонт в ванной комнате или желает обновить сантехническое оборудование. С одной стороны, в ванной приятно полежать и отдохнуть, почитать книгу, устроить себе спа-процедуры. С другой стороны, так баловать себя, любимого, удается не каждый день, а чаще всего водные процедуры ограничиваются 15-минутным купанием под душем. И в таком случае логичнее остановить выбор на душевой кабине. И места много не занимает, и все нужные функции выполняет. Хорошо, когда жилплощадь позволяет установить и ванну, и кабину сразу, но такая роскошь доступна далеко не каждому. А значит, придется искать компромиссное решение. Комбинированная душевая кабина – как раз тот случай, который удовлетворит запросы всех без исключения. Чем же так хороша ванна, совмещенная с душевой кабиной?

  • Аргумент 1

Конструкция представляет собой ванну с установленным на бортах душевым ограждением. В результате появляется закрытое пространство для купания, в котором комфортно принимать и душ, и ванну. Можно соорудить такое место для купания самостоятельно, приобретя шторы из стекла или пластика, подходящие к конкретной модели ванны.

  • Аргумент 2

Комбинированная душевая кабина позволяет реализовать все свои пожелания в плане водных процедур. Нужно быстро искупаться – принимайте душ стоя. Хочется понежиться в теплой воде – набирайте ванну. Это очень практичное решение, которое позволяет расходовать воду по мере необходимости.

  • Аргумент 3

Размеры таких комбинированных систем самые разные. Можно выбрать компактный вариант для небольшой ванной комнаты. Устроить там полноценный «заплыв» с погружением вряд ли удастся, но хотя бы принять ванную сидя или полулежа – вполне достаточно. Если условия позволяют, можно смело выбирать полноразмерную ванну длиной от 160 см. Высоту душевого ограждения можно варьировать с учетом высоты потолка.

  • Аргумент 4

Душевые кабины с ванной часто имеют закрытый «потолок», образуя полноценный бокс. Купив к нему гидромассажную душевую систему, можно превратить свою ванную комнату в настоящий спа-комплекс для всей семьи. И парогенератор, и гидромассаж, и подсветка – все средства доступны для усовершенствования конструкции. В результате Вы получаете адаптированный под свои потребности душевой комплекс.

сантехника Харьков сантехника Харьков гидробоксы Харьков

  • Аргумент 5

Многофункциональность душевого бокса с гидромассажем совершенно очевидна. Такой банный комплекс однозначно принесет пользу Вашему здоровью и здоровью близких Вам людей.

Другие новости
Все новости...
Серая кухня

Чем разбавить серую кухню в интерьере?

Серый цвет довольно часто выбирают для оформления современной кухни. Лучшие советы о том, как освежить такую кухню, мы собрали для вас в этом материале.

3 декабря 2021
Команда Keramis на экскурсии

Экскурсия на фабрику зеркал и душевых кабин Liberta.

Этой осенью команда менеджеров Keramis совместно с архитекторами и дизайнерами Харькова посетила фабрику Liberta, где познакомилась со всеми этапами производства интерьерных зеркал, душевых кабин и дверей. Делимся с вами нашими впечатлениями от экскурсии...

29 ноября 2021
Современная ванная комната

Как коронавирус меняет интерьеры и дизайн нашего дома?

Пандемия коронавируса успела коснуться каждого и повлиять практически на все сферы жизни человека. Изменения затронули и жилые пространства, в которых миллионы людей оказались заперты на длительный карантин. Отвечаем на вопросы: Как теперь выглядит современный дом? И что пандемия успела привнеси в дизайн интерьеров?

23 ноября 2021
Дизайнерский смеситель

Смесители скрытого монтажа: плюсы и минусы.

Новинки сантехнического рынка - минимастиличные и изысканные встраиваемые смесители. Знакомимся с этими устройствами и разбираемся в их главных преимуществах вместе!

19 ноября 2021
Ванна с душевой кабиной

Душевая кабина или ванна? Что лучше выбрать?

Ванна или душевая кабина? - один из главных вопросов, который волнует всех, кому предстоит обустройство ванной комнаты. Мы собрали всю информацию по этой непростой теме и хотим поделиться ею с вами в нашей новой статье

16 ноября 2021
Архитектурный проект

Архитектурное проектирование: зачем нужна разработка проекта дома?

Чтобы создать хорошее жилье, перед началом строительства лучше подготовить качественный архитектурный проект будущего дома. Разбираемся, что это за документ и какова его роль в процессе строительства...

12 ноября 2021
Дизайн интерьера

Какие стили дизайна интерьера бывают?

Приступая к ремонту, всем приходится столкнуться с вопросом выбора основной стилистики оформления интерьера. Чтобы помочь вам сориентироваться, мы составили краткий гид по основным направлениям стилей дизайна интерьеров...

10 ноября 2021
Ручная лейка для душа

Лейки для душа: как они устроены и какие бывают?

Ручная лейка для душа - маленькая деталь, от которой во много зависит удобство пользования ванной. Все самое важное о лейках и советы по их выбору читайте в этом материале...

8 ноября 2021
Международная выставка Cersaie 2021

Тренды международной выставки Cersaie 2021. Модные тенденции 2021-2022 в дизайне интерьеров.

Это осенью в итальянской Болонье прошла очередная отраслевая международная выставка Cersaie 2021. Команда Keramis побывала на этой «неделе высокой керамической моды» и привезла для вас подробный фотоотчет о самых модных трендах дизайна интерьеров 2021-2022...

5 ноября 2021
Комплект стеклянных дозаторов для мыла

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла?

На смену привычным мыльницам пришли новые удобные диспенсеры. Множество разных моделей для дома, офиса и мест общественного пользования представлены сегодня на рынке. В этой статье мы собрали всю самую важную информацию об этом незаменимом помощнике в борьбе за чистоту рук.

3 ноября 2021
Что положить на полу кухни

Что лучше плитки можно положить на полу кухни?

К выбору напольного покрытия для кухни нужно отнестись с большим вниманием. И если вам кажется, что кроме привычной плитки, лучше варианта не отыскать, читайте наш материал, и узнаете, что есть покрытие, которое может сделать вашу кухню еще комфортнее.

1 ноября 2021
Дизайнерский радиатор отопления

Что нужно знать про радиаторы отопления?

От качественной системы отопления во многом зависит комфорт пребывания людей в зданиях. Обеспечить обогрев можно благодаря установке радиаторов отопления. Узнавайте с нами, что это за устройства, какие они бывают и как с их помощью обеспечить тепло даже самой суровой зимой.

29 октября 2021
Вход в личный кабинет