Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

5 причин купить гидробокс

5 аргументов в пользу комбинированной душевой кабины

Ванна или душевая кабина? Извечный вопрос, который всегда актуален для тех, кто делает ремонт в ванной комнате или желает обновить сантехническое оборудование. С одной стороны, в ванной приятно полежать и отдохнуть, почитать книгу, устроить себе спа-процедуры. С другой стороны, так баловать себя, любимого, удается не каждый день, а чаще всего водные процедуры ограничиваются 15-минутным купанием под душем. И в таком случае логичнее остановить выбор на душевой кабине. И места много не занимает, и все нужные функции выполняет. Хорошо, когда жилплощадь позволяет установить и ванну, и кабину сразу, но такая роскошь доступна далеко не каждому. А значит, придется искать компромиссное решение. Комбинированная душевая кабина – как раз тот случай, который удовлетворит запросы всех без исключения. Чем же так хороша ванна, совмещенная с душевой кабиной?

  • Аргумент 1

Конструкция представляет собой ванну с установленным на бортах душевым ограждением. В результате появляется закрытое пространство для купания, в котором комфортно принимать и душ, и ванну. Можно соорудить такое место для купания самостоятельно, приобретя шторы из стекла или пластика, подходящие к конкретной модели ванны.

  • Аргумент 2

Комбинированная душевая кабина позволяет реализовать все свои пожелания в плане водных процедур. Нужно быстро искупаться – принимайте душ стоя. Хочется понежиться в теплой воде – набирайте ванну. Это очень практичное решение, которое позволяет расходовать воду по мере необходимости.

  • Аргумент 3

Размеры таких комбинированных систем самые разные. Можно выбрать компактный вариант для небольшой ванной комнаты. Устроить там полноценный «заплыв» с погружением вряд ли удастся, но хотя бы принять ванную сидя или полулежа – вполне достаточно. Если условия позволяют, можно смело выбирать полноразмерную ванну длиной от 160 см. Высоту душевого ограждения можно варьировать с учетом высоты потолка.

  • Аргумент 4

Душевые кабины с ванной часто имеют закрытый «потолок», образуя полноценный бокс. Купив к нему гидромассажную душевую систему, можно превратить свою ванную комнату в настоящий спа-комплекс для всей семьи. И парогенератор, и гидромассаж, и подсветка – все средства доступны для усовершенствования конструкции. В результате Вы получаете адаптированный под свои потребности душевой комплекс.

сантехника Харьков сантехника Харьков гидробоксы Харьков

  • Аргумент 5

Многофункциональность душевого бокса с гидромассажем совершенно очевидна. Такой банный комплекс однозначно принесет пользу Вашему здоровью и здоровью близких Вам людей.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет