Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как выбрать водонагреватель - Керамис

Как выбрать водонагреватель

Сезоны отключений горячей воды, перебои с водоснабжением, слабый напор горячей воды, желание сэкономить – далеко не полный список причин, по которым наши соотечественники покупают водонагреватели. Возникает закономерный вопрос: какой водонагреватель выбрать, чтобы он был надежным и максимально энергоэффективным.

Какие бывают водонагреватели?

Условно все водонагреватели можно разделить по нескольким признакам: тип нагревательного элемента, способ нагрева, способ монтажа.

Известно, что водонагреватели бывают электрическими, газовыми и комбинированными. Однако бывает, что в доме или квартире невозможно установить газовую колонку. И единственно верным вариантом остается электрический водонагреватель.

Если основная задача — обеспечивать квартиру горячей водой в определенные периоды (например, во время сезонных отключений), можно установить электрический накопительный водонагреватель, емкостью 50-80 литров. В этом случае можно избежать сложностей с проводкой и не сильно тратиться на электричество. Если места для объемного бака недостаточно — обратите внимание на горизонтальные накопительные электрические водонагреватели, их можно разместить под потолком или над дверным проемом.

Проточный электрический водонагреватель более компактный и простой в использовании. Однако он не может обеспечить поток горячей воды больше 8 л/минуту. Меньшего объема будет недостаточно для принятия душа, а вот вымыть руки или посуду – в самый раз.

Сколько стоит водонагреватель

Выбирая водонагреватель, очень важно предварительно определиться с его типом и просчитать экономическую выгоду от использования того или иного вида бойлера. Можно сэкономить при покупке изделия, но расходы энергоресурсов будут очень высокими, следовательно, такая покупка будет невыгодной сточки зрения экономии.

Другие новости
Все новости...

Возобновляем работу

Частично возобновляем работу во Львове, Киеве, Днепре и Харькове. Все подробности в данной статье

18 марта 2022
Современная ванна с мрамором и деревом

Мрамор и дерево в ванной - удачное сочетание плитки

Мрамор и дерево – материалы, сочетание которых всегда выглядит красиво и актуально. Всем, кто находится в поиске идей для оформления ванной, обязательно стоит присмотреться к этой комбинации. В этом материале мы разбираемся, как правильно сочетать мраморную и деревянную текстуры, чтобы получить гармоничный и практичный интерьер.

22 февраля 2022
Линолеум под плитку

Линолеум под плитку: виды и особенности

В случаях, когда облицовка керамической плиткой невозможна, стоит присмотреться к другим видам практичного напольного покрытия. Линолеум, имитирующий рисунок и текстуру плитки, станет отличным вариантом для пола. Эта статья для всех, кто хочет ознакомиться с преимуществами и недостатками современного линолеума.

16 февраля 2022
Фото современного дизайна кухни

Интерьер кухни 2022: 80 фото современного дизайна кухни

Невозможно найти формулу создания идеального дизайна кухни. Но в нашей новой подборке фото мы собрали вам лучшие тренды в оформлении интерьера кухни в 2022 году. Они обязательно вдохновят всех, кто находится в поисках новых идей.

10 февраля 2022
Современная душевая зона

Какой размер душевой кабины оптимальный?

Небольшая площадь санузлов требует компактного размещения всех необходимых элементов. Сэкономить пространство в ванной комнате позволяет замена стандартной ванны на современную душевую кабину. Ознакомьтесь с нашей инструкцией по подбору наиболее оптимального размера душевой кабины.

4 февраля 2022
Современный смеситель для ванны

Как выбрать смеситель для ванной с душем?

Вас ждет ремонт в ванной и выбор всей необходимой сантехники? Учитывайте, что выбор смесителя для ванны – не такое уж легкое дело. Ознакомившись с этой статьей, вы узнаете все, что нужно о смесителях для ванн с душем, и точно не ошибетесь с выбором!

31 января 2022
Пример оформления парной зоны для умывания

Дизайн ванной комнаты 2022: модные тенденции и новинки

Перед началом ремонта в ванной важно все спланировать и подробно продумать интерьер будущего помещения. Для вашего вдохновения мы подготовили подборку трендов в оформлении интерьеров ванной комнаты 2022 с фотографиями...

26 января 2022
Плитка кабанчик в интерьере кухни

Плитка «кабанчик»: как выглядит и почему так называется

На сегодняшний день керамическая плитка занимает первые места среди популярных облицовочных материалов. Одна из них – плитка-кабанчик, которая стремительно набирает популярность в последние годы. И хотя она пользуется повышенным спросом у покупателей, не все знают, в чем особенность этого вида плитки и в каких интерьерах она будет выглядеть уместнее. Разбираем, что это за керамика и как используется.

19 января 2022

Плитка для ступеней: виды, размеры, как выбрать

В повседневной жизни мы постоянно пользуемся лестницей, но очень редко обращаем на них внимание, и забываем, что правильная облицовка лестницы, способная не только сделать пространство более комфортным и безопасным, но и украсить интерьер. В этой статье мы узнаем, какие на сегодняшний день наиболее популярны методы облицовки лестницы, и как от выбора правильного материала будет зависеть удобство и срок их эксплуатации.

12 января 2022

Какая ванна лучше: акриловая или стальная?

Выбирая ванну, легко запутаться среди сотен разных моделей. В этом материале мы разбираем самые популярные типы ванн: акриловые и стальные, чтобы понять какие у них разновидности, характеристики, преимущества и недостатки? И можно ли выделить среди них явного фаворита?

5 января 2022

Поздравляем с Новым годом 2022!

Поздравляем с Новым годом 2022!

30 декабря 2021
Вход в личный кабинет