Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как выбрать кухонную мойку?

Как выбрать кухонную мойку

К современной кухне сейчас выдвигаются высокие требования – это и комфорт, и функциональность, и наличие современной техники, и, конечно, красивый интерьер. Хозяйки проводят на кухне много времени, вся семья утром и вечером непременно собирается на кухне за завтраком или ужином. Одним из важнейших объектов на кухне была и остается кухонная мойка. Часто случается, что об исключительной важности этого объекта люди начинают задумываться, когда неудобная мойка уже приобретена и установлена. Чтобы избежать неудачной покупки, желательно заранее присмотреть подходящую модель.

При выборе кухонной мойки определяющими факторами являются ее форма, размеры, глубина и материал. Выбор материала, из которого будет сделана ваша мойка, зависит от многих вещей. В первую очередь, от дизайна кухни и стиля интерьера, желаемых характеристик и вашего бюджета.

мойки кухонные

Гранит или нержавеющая сталь?

Нержавейка — пожалуй, самый популярный материал для кухонных моек. Качественная нержавеющая сталь содержит хром и никель. Они придают кухонной мойке красивый блеск и надежно защищают ее от коррозии. Многие металлические мойки имеют один существенный недостаток — шум. Впрочем, производители предлагают свое решение проблемы — качественные мойки для кухни из более толстой стали со звукопоглощающим покрытием на тыльной стороне.

Главный недостаток композитной мойки — довольно высокая цена. Однако такой минус с лихвой компенсируют их качественные характеристики. Хорошие композитные мойки очень экологичны. Они прекрасно впишутся практически в любой интерьер кухни. Легко моются. Имеют температурный максимум в +280 градусов. Не боятся «химии» и поглощают звук льющейся воды.

Композитные мойки делают из каменной крошки, специального связующего вещества на основе смол и пигментов. Их расцветка может имитировать натуральный камень самых причудливых оттенков. У каждой фирмы-производителя композитный материал называется по-разному. У Franke это фрагранит, у Blanco силгранит, у Teka тегранит, у Marmorin – магранит.

мойки Марморин кухонные мойки каталог мойка в кухню купить
Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет