Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как выбрать гидробокс?

Как выбрать хороший гидробокс

Ежедневные гигиенический процедуры, утренний душ и вечерний прием ванны благотворно влияют на здоровье человека. Чтобы сделать это влияние еще более эффективным, можно купить гидробокс, который будет радовать Вас разнообразием полезных функций. Современный рынок гидромассажного оборудования предлагает широкий выбор различных изделий, которые отличаются по цене, внешнему виду и комплектации. Как не растеряться и выбрать хороший гидробокс? Для начала, давайте разберемся, что такое гидромассажный бокс. Это душевая кабина, которая может иметь разную форму, но неизменно комплектуется верхней крышкой и глубоким поддоном. Получается герметичная конструкция (конечно, с вентиляцией), в которой Вы можете наслаждаться бодрящим массажем и согревающим паром. Цены на гидробоксы очень сильно отличаются. От недорогих польских или китайских изделий до элитных кабин европейского или американского производства, цена которых повергнет в шок многих покупателей.

Набор функций гидробокса может варьироваться от стандартного гидромассажного комплекта до невероятных и удивительных возможностей: парогенератор, турецкая сауна, ароматерапия, звукотерапия, подсветка, музыкальный проигрыватель и телефонная станция. Как правило, производители предлагают укомплектовать кабину по желанию клиента. Соответственно, за каждый дополнительный модуль придется заплатить отдельно.

Где купить хороший гидробокс?

Выбор гидромассажного бокса – непростое занятие, ведь Вы приобретаете многофункциональное и довольно технологичное изделие. Гидробокс должен исправно работать и выполнять свои функции, оберегая Ваше здоровье и здоровье Ваших домочадцев. При выборе душевой кабины с гидромассажем, обратите внимание на материалы и фурнитуру. Убедитесь в надежности всех соединений, проверьте, чтобы кабина соответствовала всем характеристикам, указанным в ее паспорте: толщина акрила, из которого сделан поддон, дверной механизм, материал стенок и крышки. Все крепежи и фурнитура должны быть изготовлены из металла. Перед покупкой проверьте комплектацию, наличие всех соединительных трубок, форсунок. Заранее постарайтесь выяснить, во сколько обойдутся работы по установке гидробокса. Это довольно дорогостоящая процедура, поскольку для монтажа такого изделия потребуется проводить не только воду и канализацию, но и электричество. Поэтому если бюджет на покупку гибробокса ограничен, включите в него и цену на монтажные работы.

Где лучше приобрести гидромассажный бокс? Очевидно, что на крупном городском рынке такое изделие обойдется значительно дешевле. В таком случае, будьте готовы, что привезя кабину домой, Вы не досчитаетесь некоторых элементов, форсунок, а инструкция по сборке и установке либо будет отсутствовать либо будет написана на неведомом науке языке. Чтобы избежать этих недоразумений, лучше немного переплатить и обратиться в специализированный магазин сантехники. Там Вы не только получите подробную консультацию, но и будете уверены в подлинности приобретаемого продукта. Кроме того, в магазине Вы получите гарантийный талон и сможете в дальнейшем обращаться к продавцу по любым интересующим Вас вопросам. В интернет-магазине Керамис Вы найдете широкий выбор гидромассажных боксов на любой вкус и бюджет.

Другие новости
Все новости...

Офис в Киеве переехал в новый адрес!

Теперь делать заказ в нашем интернет-магазине KERAMIS становится еще удобнее, ведь рядом с нашим офисом расположен наш склад с множеством товаров в наличии!

30 июля 2022

С Днем украинской государственности!

28 июля этого года Украина впервые отмечает День украинской государственности.

28 июля 2022

Возобновляем работу

Частично возобновляем работу во Львове, Киеве, Днепре и Харькове. Все подробности в данной статье

18 марта 2022
Современная ванна с мрамором и деревом

Мрамор и дерево в ванной - удачное сочетание плитки

Мрамор и дерево – материалы, сочетание которых всегда выглядит красиво и актуально. Всем, кто находится в поиске идей для оформления ванной, обязательно стоит присмотреться к этой комбинации. В этом материале мы разбираемся, как правильно сочетать мраморную и деревянную текстуры, чтобы получить гармоничный и практичный интерьер.

22 февраля 2022
Линолеум под плитку

Линолеум под плитку: виды и особенности

В случаях, когда облицовка керамической плиткой невозможна, стоит присмотреться к другим видам практичного напольного покрытия. Линолеум, имитирующий рисунок и текстуру плитки, станет отличным вариантом для пола. Эта статья для всех, кто хочет ознакомиться с преимуществами и недостатками современного линолеума.

16 февраля 2022
Фото современного дизайна кухни

Интерьер кухни 2022: 80 фото современного дизайна кухни

Невозможно найти формулу создания идеального дизайна кухни. Но в нашей новой подборке фото мы собрали вам лучшие тренды в оформлении интерьера кухни в 2022 году. Они обязательно вдохновят всех, кто находится в поисках новых идей.

10 февраля 2022
Современная душевая зона

Какой размер душевой кабины оптимальный?

Небольшая площадь санузлов требует компактного размещения всех необходимых элементов. Сэкономить пространство в ванной комнате позволяет замена стандартной ванны на современную душевую кабину. Ознакомьтесь с нашей инструкцией по подбору наиболее оптимального размера душевой кабины.

4 февраля 2022
Современный смеситель для ванны

Как выбрать смеситель для ванной с душем?

Вас ждет ремонт в ванной и выбор всей необходимой сантехники? Учитывайте, что выбор смесителя для ванны – не такое уж легкое дело. Ознакомившись с этой статьей, вы узнаете все, что нужно о смесителях для ванн с душем, и точно не ошибетесь с выбором!

31 января 2022
Пример оформления парной зоны для умывания

Дизайн ванной комнаты 2022: модные тенденции и новинки

Перед началом ремонта в ванной важно все спланировать и подробно продумать интерьер будущего помещения. Для вашего вдохновения мы подготовили подборку трендов в оформлении интерьеров ванной комнаты 2022 с фотографиями...

26 января 2022
Плитка кабанчик в интерьере кухни

Плитка «кабанчик»: как выглядит и почему так называется

На сегодняшний день керамическая плитка занимает первые места среди популярных облицовочных материалов. Одна из них – плитка-кабанчик, которая стремительно набирает популярность в последние годы. И хотя она пользуется повышенным спросом у покупателей, не все знают, в чем особенность этого вида плитки и в каких интерьерах она будет выглядеть уместнее. Разбираем, что это за керамика и как используется.

19 января 2022

Плитка для ступеней: виды, размеры, как выбрать

В повседневной жизни мы постоянно пользуемся лестницей, но очень редко обращаем на них внимание, и забываем, что правильная облицовка лестницы, способная не только сделать пространство более комфортным и безопасным, но и украсить интерьер. В этой статье мы узнаем, какие на сегодняшний день наиболее популярны методы облицовки лестницы, и как от выбора правильного материала будет зависеть удобство и срок их эксплуатации.

12 января 2022
Вход в личный кабинет