Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как выбрать гидробокс?

Как выбрать хороший гидробокс

Ежедневные гигиенический процедуры, утренний душ и вечерний прием ванны благотворно влияют на здоровье человека. Чтобы сделать это влияние еще более эффективным, можно купить гидробокс, который будет радовать Вас разнообразием полезных функций. Современный рынок гидромассажного оборудования предлагает широкий выбор различных изделий, которые отличаются по цене, внешнему виду и комплектации. Как не растеряться и выбрать хороший гидробокс? Для начала, давайте разберемся, что такое гидромассажный бокс. Это душевая кабина, которая может иметь разную форму, но неизменно комплектуется верхней крышкой и глубоким поддоном. Получается герметичная конструкция (конечно, с вентиляцией), в которой Вы можете наслаждаться бодрящим массажем и согревающим паром. Цены на гидробоксы очень сильно отличаются. От недорогих польских или китайских изделий до элитных кабин европейского или американского производства, цена которых повергнет в шок многих покупателей.

Набор функций гидробокса может варьироваться от стандартного гидромассажного комплекта до невероятных и удивительных возможностей: парогенератор, турецкая сауна, ароматерапия, звукотерапия, подсветка, музыкальный проигрыватель и телефонная станция. Как правило, производители предлагают укомплектовать кабину по желанию клиента. Соответственно, за каждый дополнительный модуль придется заплатить отдельно.

Где купить хороший гидробокс?

Выбор гидромассажного бокса – непростое занятие, ведь Вы приобретаете многофункциональное и довольно технологичное изделие. Гидробокс должен исправно работать и выполнять свои функции, оберегая Ваше здоровье и здоровье Ваших домочадцев. При выборе душевой кабины с гидромассажем, обратите внимание на материалы и фурнитуру. Убедитесь в надежности всех соединений, проверьте, чтобы кабина соответствовала всем характеристикам, указанным в ее паспорте: толщина акрила, из которого сделан поддон, дверной механизм, материал стенок и крышки. Все крепежи и фурнитура должны быть изготовлены из металла. Перед покупкой проверьте комплектацию, наличие всех соединительных трубок, форсунок. Заранее постарайтесь выяснить, во сколько обойдутся работы по установке гидробокса. Это довольно дорогостоящая процедура, поскольку для монтажа такого изделия потребуется проводить не только воду и канализацию, но и электричество. Поэтому если бюджет на покупку гибробокса ограничен, включите в него и цену на монтажные работы.

Где лучше приобрести гидромассажный бокс? Очевидно, что на крупном городском рынке такое изделие обойдется значительно дешевле. В таком случае, будьте готовы, что привезя кабину домой, Вы не досчитаетесь некоторых элементов, форсунок, а инструкция по сборке и установке либо будет отсутствовать либо будет написана на неведомом науке языке. Чтобы избежать этих недоразумений, лучше немного переплатить и обратиться в специализированный магазин сантехники. Там Вы не только получите подробную консультацию, но и будете уверены в подлинности приобретаемого продукта. Кроме того, в магазине Вы получите гарантийный талон и сможете в дальнейшем обращаться к продавцу по любым интересующим Вас вопросам. В интернет-магазине Керамис Вы найдете широкий выбор гидромассажных боксов на любой вкус и бюджет.

Другие новости
Все новости...
Команда Keramis на экскурсии

Экскурсия на фабрику зеркал и душевых кабин Liberta.

Этой осенью команда менеджеров Keramis совместно с архитекторами и дизайнерами Харькова посетила фабрику Liberta, где познакомилась со всеми этапами производства интерьерных зеркал, душевых кабин и дверей. Делимся с вами нашими впечатлениями от экскурсии...

29 ноября 2021
Современная ванная комната

Как коронавирус меняет интерьеры и дизайн нашего дома?

Пандемия коронавируса успела коснуться каждого и повлиять практически на все сферы жизни человека. Изменения затронули и жилые пространства, в которых миллионы людей оказались заперты на длительный карантин. Отвечаем на вопросы: Как теперь выглядит современный дом? И что пандемия успела привнеси в дизайн интерьеров?

23 ноября 2021
Дизайнерский смеситель

Смесители скрытого монтажа: плюсы и минусы.

Новинки сантехнического рынка - минимастиличные и изысканные встраиваемые смесители. Знакомимся с этими устройствами и разбираемся в их главных преимуществах вместе!

19 ноября 2021
Ванна с душевой кабиной

Душевая кабина или ванна? Что лучше выбрать?

Ванна или душевая кабина? - один из главных вопросов, который волнует всех, кому предстоит обустройство ванной комнаты. Мы собрали всю информацию по этой непростой теме и хотим поделиться ею с вами в нашей новой статье

16 ноября 2021
Архитектурный проект

Архитектурное проектирование: зачем нужна разработка проекта дома?

Чтобы создать хорошее жилье, перед началом строительства лучше подготовить качественный архитектурный проект будущего дома. Разбираемся, что это за документ и какова его роль в процессе строительства...

12 ноября 2021
Дизайн интерьера

Какие стили дизайна интерьера бывают?

Приступая к ремонту, всем приходится столкнуться с вопросом выбора основной стилистики оформления интерьера. Чтобы помочь вам сориентироваться, мы составили краткий гид по основным направлениям стилей дизайна интерьеров...

10 ноября 2021
Ручная лейка для душа

Лейки для душа: как они устроены и какие бывают?

Ручная лейка для душа - маленькая деталь, от которой во много зависит удобство пользования ванной. Все самое важное о лейках и советы по их выбору читайте в этом материале...

8 ноября 2021
Международная выставка Cersaie 2021

Тренды международной выставки Cersaie 2021. Модные тенденции 2021-2022 в дизайне интерьеров.

Это осенью в итальянской Болонье прошла очередная отраслевая международная выставка Cersaie 2021. Команда Keramis побывала на этой «неделе высокой керамической моды» и привезла для вас подробный фотоотчет о самых модных трендах дизайна интерьеров 2021-2022...

5 ноября 2021
Комплект стеклянных дозаторов для мыла

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла?

На смену привычным мыльницам пришли новые удобные диспенсеры. Множество разных моделей для дома, офиса и мест общественного пользования представлены сегодня на рынке. В этой статье мы собрали всю самую важную информацию об этом незаменимом помощнике в борьбе за чистоту рук.

3 ноября 2021
Что положить на полу кухни

Что лучше плитки можно положить на полу кухни?

К выбору напольного покрытия для кухни нужно отнестись с большим вниманием. И если вам кажется, что кроме привычной плитки, лучше варианта не отыскать, читайте наш материал, и узнаете, что есть покрытие, которое может сделать вашу кухню еще комфортнее.

1 ноября 2021
Дизайнерский радиатор отопления

Что нужно знать про радиаторы отопления?

От качественной системы отопления во многом зависит комфорт пребывания людей в зданиях. Обеспечить обогрев можно благодаря установке радиаторов отопления. Узнавайте с нами, что это за устройства, какие они бывают и как с их помощью обеспечить тепло даже самой суровой зимой.

29 октября 2021
Презентация в салоне Keramis

Презентация для архитекторов и дизайнеров Харькова в салоне Keramis 16 сентября 2021 года. Открытие шоурума Paradyz.

6 сентября 2021 в харьковском салоне Keramis состоялась масштабная презентация и долгожданное открытие шоурума Paradyz. Делимся с вами подробностями мероприятия и ярким фотоотчетом.

27 октября 2021
Вход в личный кабинет