Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как правильно выбрать полотенцесушитель?

Комофртную ванную комнату невозможно представить без полотенцесушителя. Это нехитрое приспособление помогает не только высушить белье и полотенца, но и обогревает ванную комнату, подсушивая чересчур влажный воздух. Качественные полотенцесушители лучше приобретать в специализированных магазинах сантехники, поскольку только там Вы получите квалифицированную помощь в выборе, а также гарантию от производителя.

Виды полотенцесушителей

В целом, разновидностей полотенцесушителей всего два: водяные и электрические. Водяные полотенцесушители знакомы каждому из нас. Как правило, во многих многоквартирных домах такие изделия устанавливаются еще на этапе монтажа системы отопления. В целом, такое изделие невозможно сломать или вывести из строя. Однако если возникает навязчивое желание заменить его чем-то более изящным и эстетичным, а то и вовсе демонтировать, не спешите избавляться от традиционного громоздкого змеевика. Дело в том, что в советские времена система отопления разрабатывалась с учетом таких полотенцесушителей, и они являются неотъемлемой частью этой системы. При этом сушилка для полотенец в таком случае выполняет не только свои непосредственные обязанности, но и является своеобразной компенсационной петлей – в моменты отключения, а потом запуска отопительного сезона, вся система переживает огромные нагрузки, и сушилки во многом эту нагрузку смягчают. Скорее всего, полностью убрать сушилку не получится, а если соберетесь заменить ее на что-то новое, обратите внимание на какое давление рассчитано будущее приобретение. Помните, что красивые и дорогие полотенцесушители европейского производства могут не справиться с такими сезонными перепадами давления.

Если Вы хотите сделать ванную комнату более комфортной в любое время года, отличным решением станет электрический полотенцесушитель. Для его установки нет особых требований, достаточно наличия розетки рядом.

Интернет магазин полотенцесушителей

В интернет-магазине Керамис Вы найдете широкий выбор полотенцесушителей европейского и отечественного производства. Водяные и электрические, змеевидные и "лесенкой", классические и ультрамодные, хромированные и цветные - модели на любой вкус представлены в нашем каталоге. Купить полотенцесушитель в нашем магазине значит вложить деньги в удачную покупку, которая будет радовать Вас своей функциональностью долгие годы.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет