Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как правильно выбрать мебель для ванной?

Как правильно выбрать ванную мебель

Ванная комната для многих стала любимым местом отдыха. Но чтобы получать удовольствие от привычных гигиенических процедур каждый день, важно обустроить эту комнату с комфортом и пользой. Выбор мебели для ванной – очень ответственное занятие, поскольку от правильно подобранного гарнитура будет многое зависеть. Чтобы не промахнуться с выбором, следует учесть ряд факторов.

Для начала обратите внимание на размеры ванной комнаты. Если помещение небольшое, то следует ограничиться минимальным набором предметов. Но если Вы являетесь счастливым обладателем просторной ванной комнаты, то ничто не помешает Вам выбрать удобный во всех отношениях мебельный гарнитур.

Конечно, мебель для ванной должна быть качественной. Поэтому материал, из которого она изготовлена, должен быть приспособлен к специфическим условиям помещения – перепады температуры и высокая влажность станут серьезным испытанием для мебели. Сегодня на рынке сантехники представлена мебель для ванных комнат, которая может быть изготовлена из ламинированного дсп или мдф. Это наиболее распространенные варианты, которые будут оптимальны и для Вашей ванной. Предпочтительнее все же остаются плиты из mdf или hdf, которые обладают более прочной структурой. Иногда встречается мебель, изготовленная из пластика. Как правило, она дешевле других материалов, впрочем, все зависит от марки производителя. Многие элитные бренды выпускают мебель для ванной из пластика, цена на которую может превышать стоимость мебели из дерева.

Если хочется отойти от стандартов и украсить ванную комнату оригинальной и красивой мебелью, обратите внимание на комплекты, которые могут быть изготовлены из массива дерева, закаленного стекла и даже натурального камня. Как правило, такая мебель стоит довольно дорого и требует особого ухода. Однако результат того стоит – Ваша ванная комната станет предметом восхищения гостей Вашего дома.

Где можно купить мебель для ванной?

Покупать мебель для ванной комнаты лучше в специализированных магазинах. Вам предоставят подробную консультацию, информацию о производителе и материалах, а также дадут гарантию. Вероятно, стоимость будет несколько выше, чем на рынке, но зато Вы будете защищены как потребитель. А лучше купить мебель в ванную в интернет-магазине Керамис. У нас Вы найдете широкий выбор изделий от отечественных и европейских производителей. Наши менеджеры предоставят Вам всю необходимую информацию и помогут с выбором. К тому же, цены на ванную мебель у нас самые демократичные.

Хотите качественный и недорогой комплект мебели? У нас есть масса вариантов для Вас. Желаете чего-то эксклюзивного и необычного – мы удовлетворим все Ваши пожелания. Интернет-магазин Керамис станет Вашим надежным помощником в нелегком деле выбора мебели для ванной комнаты.

Другие новости
Все новости...
Команда Keramis на экскурсии

Экскурсия на фабрику зеркал и душевых кабин Liberta.

Этой осенью команда менеджеров Keramis совместно с архитекторами и дизайнерами Харькова посетила фабрику Liberta, где познакомилась со всеми этапами производства интерьерных зеркал, душевых кабин и дверей. Делимся с вами нашими впечатлениями от экскурсии...

29 ноября 2021
Современная ванная комната

Как коронавирус меняет интерьеры и дизайн нашего дома?

Пандемия коронавируса успела коснуться каждого и повлиять практически на все сферы жизни человека. Изменения затронули и жилые пространства, в которых миллионы людей оказались заперты на длительный карантин. Отвечаем на вопросы: Как теперь выглядит современный дом? И что пандемия успела привнеси в дизайн интерьеров?

23 ноября 2021
Дизайнерский смеситель

Смесители скрытого монтажа: плюсы и минусы.

Новинки сантехнического рынка - минимастиличные и изысканные встраиваемые смесители. Знакомимся с этими устройствами и разбираемся в их главных преимуществах вместе!

19 ноября 2021
Ванна с душевой кабиной

Душевая кабина или ванна? Что лучше выбрать?

Ванна или душевая кабина? - один из главных вопросов, который волнует всех, кому предстоит обустройство ванной комнаты. Мы собрали всю информацию по этой непростой теме и хотим поделиться ею с вами в нашей новой статье

16 ноября 2021
Архитектурный проект

Архитектурное проектирование: зачем нужна разработка проекта дома?

Чтобы создать хорошее жилье, перед началом строительства лучше подготовить качественный архитектурный проект будущего дома. Разбираемся, что это за документ и какова его роль в процессе строительства...

12 ноября 2021
Дизайн интерьера

Какие стили дизайна интерьера бывают?

Приступая к ремонту, всем приходится столкнуться с вопросом выбора основной стилистики оформления интерьера. Чтобы помочь вам сориентироваться, мы составили краткий гид по основным направлениям стилей дизайна интерьеров...

10 ноября 2021
Ручная лейка для душа

Лейки для душа: как они устроены и какие бывают?

Ручная лейка для душа - маленькая деталь, от которой во много зависит удобство пользования ванной. Все самое важное о лейках и советы по их выбору читайте в этом материале...

8 ноября 2021
Международная выставка Cersaie 2021

Тренды международной выставки Cersaie 2021. Модные тенденции 2021-2022 в дизайне интерьеров.

Это осенью в итальянской Болонье прошла очередная отраслевая международная выставка Cersaie 2021. Команда Keramis побывала на этой «неделе высокой керамической моды» и привезла для вас подробный фотоотчет о самых модных трендах дизайна интерьеров 2021-2022...

5 ноября 2021
Комплект стеклянных дозаторов для мыла

Как выбрать диспенсер для жидкого мыла?

На смену привычным мыльницам пришли новые удобные диспенсеры. Множество разных моделей для дома, офиса и мест общественного пользования представлены сегодня на рынке. В этой статье мы собрали всю самую важную информацию об этом незаменимом помощнике в борьбе за чистоту рук.

3 ноября 2021
Что положить на полу кухни

Что лучше плитки можно положить на полу кухни?

К выбору напольного покрытия для кухни нужно отнестись с большим вниманием. И если вам кажется, что кроме привычной плитки, лучше варианта не отыскать, читайте наш материал, и узнаете, что есть покрытие, которое может сделать вашу кухню еще комфортнее.

1 ноября 2021
Дизайнерский радиатор отопления

Что нужно знать про радиаторы отопления?

От качественной системы отопления во многом зависит комфорт пребывания людей в зданиях. Обеспечить обогрев можно благодаря установке радиаторов отопления. Узнавайте с нами, что это за устройства, какие они бывают и как с их помощью обеспечить тепло даже самой суровой зимой.

29 октября 2021
Презентация в салоне Keramis

Презентация для архитекторов и дизайнеров Харькова в салоне Keramis 16 сентября 2021 года. Открытие шоурума Paradyz.

6 сентября 2021 в харьковском салоне Keramis состоялась масштабная презентация и долгожданное открытие шоурума Paradyz. Делимся с вами подробностями мероприятия и ярким фотоотчетом.

27 октября 2021
Вход в личный кабинет