Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как правильно выбрать раковину для ванной?

Какую выбрать раковину

Обустраивая ванную комнату, неизменно возникает вопрос выбора раковины. Несмотря на свою тривиальность, это сантехническое изделие выполняет важные функции. Задумайтесь, сколько раз в день Вам и Вашим домочадцам приходится пользоваться умывальником, и Вы поймете, что без него трудно будет обойтись. Именно поэтому важно, чтобы раковина для ванной была удобной для всех членов семьи и прослужила не один год.

Выбирая раковину, отталкивайтесь от нескольких параметров: размера ванной комнаты и от размеров места, которое Вы отводите под умывальник; материал, из которого Вы хотите умывальник, и цена. Чтобы сделать оптимальный выбор, предварительно ознакомьтесь с предложениями на рынке сантехники – вероятно, Вы найдете много новых и интересных решений.

Как выбрать хорошую раковину?

Какую раковину лучше выбрать? С тумбой или без? С двумя чашами или с одной? Круглую или угловую? Керамическую или стеклянную? Обратите внимание, чтобы раковина вписывалась в интерьер ванной комнаты и сочеталась с мебелью и сантехникой, которая там уже присутствует. Если Вы задумали полностью обновить сантехнику в ванной, то выбрать подходящую модель будет проще. Как правило, производители выпускают сантехнику целыми коллекциями, и Вы сразу сможете подобрать все изделия в одном стиле.

Какую выбрать раковину? Какую выбрать раковину? Какую выбрать раковину?

Какой фирмы раковину выбрать?

Хорошую раковину выбрать не составит труда, если Вы выбираете в интернет-магазине Керамис! Если Вам нужна недорогая, но надежная и функциональная модель из санитарной керамики, смело выбирайте продукцию производителей Cersanit и Kolo. Изделия в среднем ценовом сегменте представлены в ассортименте компаний Roca, Ravak, Marmite, Villeroy & Boch, Jika. Отличным решением станут раковины из литого мрамора. Изделия из этого материала отличаются высокой прочностью, и при этом выглядят очень стильно.

Если душа просит эксклюзива, присмотритесь к моделям от известных европейских брендов: Laufen, Hatria, Axor, Kludi, Duravit. Отдельного внимания заслуживают раковины компании Kraus – это изделия из стекла и керамики, которые поражают воображение оригинальным дизайном.

В нашем интернет-магазине Вы найдете умывальники всех этих брендов и даже больше. Если Вы не нашли интересующую Вас модель, то мы можем привезти ее под заказ. С магазином Керамис у Вас не возникнет вопроса, где выбрать раковину. Мы предложим Вам лучшую продукцию по приятным ценам.

Другие новости
Все новости...
Плитка кабанчик в интерьере кухни

Плитка «кабанчик»: как выглядит и почему так называется

На сегодняшний день керамическая плитка занимает первые места среди популярных облицовочных материалов. Одна из них – плитка-кабанчик, которая стремительно набирает популярность в последние годы. И хотя она пользуется повышенным спросом у покупателей, не все знают, в чем особенность этого вида плитки и в каких интерьерах она будет выглядеть уместнее. Разбираем, что это за керамика и как используется.

19 января 2022

Плитка для ступеней: виды, размеры, как выбрать

В повседневной жизни мы постоянно пользуемся лестницей, но очень редко обращаем на них внимание, и забываем, что правильная облицовка лестницы, способная не только сделать пространство более комфортным и безопасным, но и украсить интерьер. В этой статье мы узнаем, какие на сегодняшний день наиболее популярны методы облицовки лестницы, и как от выбора правильного материала будет зависеть удобство и срок их эксплуатации.

12 января 2022

Днепровский филиал до 17.01.2022 не работает!

Внимание! Важная новость!

10 января 2022

Какая ванна лучше: акриловая или стальная?

Выбирая ванну, легко запутаться среди сотен разных моделей. В этом материале мы разбираем самые популярные типы ванн: акриловые и стальные, чтобы понять какие у них разновидности, характеристики, преимущества и недостатки? И можно ли выделить среди них явного фаворита?

5 января 2022

Поздравляем с Новым годом 2022!

Поздравляем с Новым годом 2022!

30 декабря 2021

График работы магазина на новогодние и рождественские праздники

Поздравляем с наступающими праздниками!

30 декабря 2021
Конкурс Paradyz

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz!

Международный конкурс для архитекторов и дизайнеров от польской фабрики Ceramika Paradyz

30 декабря 2021
Фото интерьера сканди-кухни

Скандинавский стиль в интерьере кухни - стильная простота.

Скандинавский стиль - один из идеальных вариантов для оформления кухни! Морозная прохлада, природные оттенки и уют теплого домашнего очага соединяются в сканди-дизайне. В этой статье вы найдете около сотни реальных фото современных кухонь и больше десятка актуальных идей для вдохновения и воплощения в кухне своей мечты!

29 декабря 2021

Как визуально увеличить ванную с помощью плитки?

К сожалению, большинство современных многоэтажек построено с ванными комнатами маленьких площадей. Но есть выход! Зрительно расширить пространство маленькой ванной комнаты можно с помощью нескольких простых приемов. Что это за лайфхаки и как их применить на практике, расскажем в этой статье…

24 декабря 2021
Интерьер ванной с душевой кабиной

Дизайны ванных комнат с душевыми кабинами: 15 свежих идей с фото.

Вы уже думали, как может выглядеть идеальная ванная комната с душевой кабиной? Мы собрали для вас 15 интересных идей, как оформить ванную комнату с душевой в 2022 году, воспользовавшись которыми, удастся создать функциональное, актуальное и стильное пространство.

21 декабря 2021
Стеклянные створки для ванны

Как выбрать стеклянную шторку в ванную?

Брызги вокруг новой красивой ванны – это не только неэстетично, но и опасно. Решить эту проблему можно с помощью шторки. Только не устаревшей тканевой, а актуальной – стеклянной! Прочитав эту статью, вы узнаете все, что необходимо, об этом практичном аксессуаре

17 декабря 2021
Процесс ремонта квартиры

Этапы ремонта квартиры в новостройке и вторичке

В начале ремонта наступает момент, когда нужно понять и точно решить, в каком порядке правильно провести все работы. Читайте и узнавайте из каких основных этапов должен состоять качественный ремонт и в какой последовательности лучше его проводить?

14 декабря 2021
Вход в личный кабинет