Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Как правильно выбрать душевую кабину

Рекомендуем к просмотру: душевая кабинка, душевые кабинки Харьков.

Какую душевую кабину лучше выбрать?

Душевые кабины пользуются большой популярностью во всем мире. Это неудивительно, ведь они поражают разнообразием конструктивных вариантов, и каждый может выбрать подходящую модель. При таком разнообразии закономерно возникает вопрос: какую душевую кабину выбрать?

Важно определиться, нужна ли Вам душевая кабина в качестве основного места для купания или в дополнение к ванне? Каковы размеры ванной комнаты, где будет стоять кабина? Ответив на эти базовые вопросы, Вам будет легче определиться с выбором. К примеру, если у Вас просторная ванная комната, в которой уже стоит ванна, можно обратить внимание на элегантные бескаркасные душевые кабины или их бездверные аналоги, которые выглядят стильно и легко, и станут настоящим украшением Вашего интерьера. Если же душевая кабина будет единственным местом для купания, то в этом случае лучше позаботиться о ее максимальной функциональности. Совмещать приятное с полезным помогут душевые боксы – полностью закрытые кабины, оборудованные гидромассажем.

Какой размер душевой кабины выбрать?

Размер душевой кабины напрямую зависит от размеров помещения и Ваших предпочтений. Конечно, чем больше размеры кабины, тем удобнее в ней принимать душ. Но если пространство ограничено, то выбор падет на модель небольших размеров. Более компактными считаются полукруглые кабинки. Немаловажен при выборе кабины и тип открывания дверей. Если важен каждый квадратный сантиметр площади, то выбирайте модели с раздвижными дверями.

При выборе душевой кабины не последнюю роль играет поддон. Поддоны полностью повторяют форму душевой кабины и различаются по глубине: глубокие, средние и мелкие. Как правило, производители душевых кабин выпускают и душевые поддоны, которые идеально подходят к моделям кабин. При этом клиентам предлагается на выбор несколько поддонов, чтобы Вы могли выбрать наиболее удачный вариант. Так, мелкий поддон смотрится лаконично и стильно с любой душевой кабиной. Кстати, мелкий поддон можно заменить душевым трапом, который монтируется вровень с полом. Средний поддон более практичен – в него можно набрать немного воды. Это довольно удобно, если нужно, к примеру, помыть ноги после прогулки. Глубокий поддон по функциональности можно сравнить с сидячей ванной. Как правило, глубокие поддоны имеют сиденье, на котором можно комфортно разместиться и купаться сидя.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет