Плитка и сантехника Keramis
0 (800) 30-44-40Выберите город
Плитка и сантехника Keramis
ukrrus
Каталог товаров
Главная
Город
Выберите город
Изменить город
Каталог товаров
0 800 30 44 40

Оригинальная концепт-коллекция для ванной Kludi Esprit

Рекомендуем к просмотру: полотенцесушитель в ванную, умывальники roca, унитазы Киев цены.

Интернет магазин Керамис представляет новую коллекцию немецкого производителя Kludi, которая охватывает практически все элементы сантехники и мебели для ванной комнаты и выполнена в оригинальном дизайне.

Новая концепт-коллекция для ванной Kludi Esprit проповедует стильный и расслабленный индивидуальный образ жизни. Лаконичность и чистота дизайнерской мысли прослеживается в каждой детали. Индустриальный шарм и «холодный» белый тон создает совершенное тихое пространство, которое позволит укрыться от перегруженного массовой информацией беспокойного города. Позвольте себе расслабиться, зарядиться энергией и помечтать — потому что реальность повседневной жизни, со всеми ее сюрпризами, за каждым углом.

Мебель Kludi Esprit
Мебель для ванной Kludi Esprit
Смесители Kludi Esprit
Смесители Kludi Esprit
Раковины Kludi Esprit
Раковины Kludi Esprit
Душевые Kludi Esprit
Душевые стенки Kludi Esprit
Ванна Kludi Esprit
Акриловая ванна Kludi Esprit

Практически любой элемент оснащения ванной комнаты вы найдете в данной коллекции. И даже наши электронные витрины выглядят почти как галерея с продуктами Esprit — это сочетание искусства и коммерции с чувством юмора и чувством необычного. Любые безделушки и аксессуары с легкостью поместятся в бесчисленных ящичках и полочках. Кому-то даже придется выстроить лестницу, чтобы получить желаемый элемент мебели.

полочка Kludi Esprit 27x12x25 бордо (56UF142)
полочка Kludi Esprit 27x12x25 белый (56UF143)
полочка Kludi Esprit 27x12x25 белый (56UF143)

Здесь вы также найдете причудливые творения различных дизайнеров. А если все еще не можете найти то, что ищете, то можете индивидуально заказать выбранные детали мебели из коллекции.

Внешнее исполнение — это уникальная задумка, которая находит свое отражение в оттенках бежевого, бордового в сочетании с традиционными узорами натурального дерева.

высокий шкаф Kludi Esprit 35x19x170 клен (56H1763L) высокий шкаф Kludi Esprit 35x19x170 бордо (56H1742R)

Концепт-коллекция Kludi Esprit для ванной представляет продукцию высочайшего качества для полного формирования дизайна ванной комнаты — от компактных ванных для гостей, до просторных ванных комнат. Модульные системы, которые могут быть гибко объединены, смесители и аксессуары в дизайне SoftEdge («мягко примыкающие») привнесут эксклюзивный стиль жизни в вашу ванную. Высокое качество керамики для раковин и сантехники, стеклянные душевые дополнения и акриловая ванна завершат неповторимый вид и чувство Esprit в вашем доме.

Другие новости
Все новости...

Новый раздел в магазине Keramis: Электростанции и генераторы!

Новые возможности Keramis: Электростанции, генераторы и оборудование для бесперебойного питания

12 июля 2024

Как правильно выбрать ламинат?

Вряд ли будет преувеличением сказать: сегодня наиболее популярное напольное покрытие – это ламинат. Что вполне оправданно! Ведь подобные полы доступнее сделанных из дерева, но долговечнее и привлекательнее линолеума. Правда, эта универсальность не должна ввести вас в заблуждение. Чтобы правильно выбрать ламинат, следует обратить внимание на все детали и учесть массу факторов: от места укладки до наличия в доме детей и домашних животных.

9 июля 2024

Как правильно выбрать душевую кабину?

Если вы хотите сэкономить пространство в ванной комнате или не сильно любите принимать ванны, выход в обустройстве помещения очевиден – душевая кабина. Она занимает минимум места, удобна, предлагает широкие возможности и вполне доступна. Нужно лишь разобраться, как выбирать душевую кабину в зависимости от ее характеристик: от размеров до фирмы-производителя.

9 июля 2024

Как правильно выбрать межкомнатные двери?

Выбор межкомнатных дверей на рынке огромен, но найти лучшие среди них не так просто. Чтобы избежать ошибок, читайте наш гид по покупке таких дверей!

8 июля 2024
Как правильно выбрать унитаз

Как правильно выбрать унитаз?

Вы наверняка сможете представить квартиру или дом без множества элементов в их обустройстве, но вряд ли – без туалета. Без него невозможно говорить даже о минимальном уровне комфорта жилья! Однако туалет туалету рознь. Очень важно сделать его по-настоящему удобным и практичным. И поэтому необходимо точно знать, как выбрать унитаз самостоятельно: чтобы хорошо смывал, был надежным, функциональным и привлекательным – это ключевая «деталь» в уборной.

4 июля 2024
Выбор плитки для пола

Как выбрать плитку на пол?

Ламинат,паркетная доска, ковролин, линолеум – все эти покрытия для пола могут обладать массой достоинств, но порой их использование абсолютно неприемлемо в силу особых требований к прочности и долговечности. В таких ситуациях замена им – предназначенная для укладки на пол плитка! Она крепкая, износостойкая, не нуждается в сложном уходе, привлекательна на вид. Важно только прояснить, как выбрать напольную плитку по всем правилам…

4 июля 2024

Какие обои лучше выбирать?

Для многих выбор обоев заключается лишь в их дизайне и цене, но это не лучший подход. При покупке надо прежде всего определиться с типом такой отделки…

3 июля 2024

Как выбрать ванну из искусственного камня?

Чтобы выбор ванны, сделанной из искусственного камня, был для вас простым и быстрым, читайте собранные в нашей статьи полезные советы на эту тему!

2 июля 2024

Не вешайте зеркало в ванной, пока не прочитаете эту статью!

Мы ответим на все важные вопросы: от «можно ли вешать зеркало в ванной» до «как подключить зеркало с подсветкой в ванной» – читайте скорее!

1 июля 2024

С Днем Конституции Украины!

Магазин Keramis поздравляет вас с Днем Конституции Украины!

28 июня 2024

Geberit Bambani – серия сантехники для детей с веселым дизайном.

Целью создания яркой линейки стали ванные комнаты, приспособленные для детей, помогающих развивать игровой подход к формированию представлений о здоровье и личной гигиене.

20 июня 2024

С Днем защиты детей!

Верим, что наши дети – это наше будущее, и они сделают мир лучше!

31 мая 2024
Вход в личный кабинет