Блог / Новости

Мебель для ванной «Ювента» — гордость отечественного производства.

2014-01-14 16:19:00

Рекомендуем к просмотру: мебель в ванную, мебель для ванной киев.

Каталог нашего интернет-магазина пополнил ассортимент украинской фабрики «Ювента», выпускающей современную высококачественную мебель для ванной.

Основное производство расположено в г. Славута Хмельницкой области. За относительно небольшой период с 2004 года фабрика достигла мощности производства 30 000 изделий в месяц и с успехом реализует свою продукцию в Украине и в странах СНГ. О всесторонних достижениях в сфере качества, объемов экспорта и социально-экономического развития свидетельствуют численные награды предприятия от Торгово-промышленной палаты Украины и других государственных органов.

Коллекция мебели для ванной Ювента Alessandria Коллекция мебели для ванной Ювента Modena Коллекция мебели для ванной Ювента Prato Коллекция мебели для ванной Ювента София Коллекция мебели для ванной Ювента Франческа

Производственные мощности фабрики спроектированы ведущими европейскими специалистами. Компания оперирует собственным деревообрабатывающим оборудованием и лакокрасочной линией. Наличие в числе ассортимента мебели «премиум» класса выделяет предприятие среди прочих производителей мебели для ванной во всей Восточной Европе.

Реализация продукции на территории Украины осуществляется через налаженную сеть, поэтому поставки заказов выполняются в кратчайшие сроки. Оцените превосходство качества и дизайна мебели ТМ Ювента — это правильный выбор в поддержку отечественного производителя!