Блог / Новости

5 причин купить гидробокс

2016-02-17 15:27:00

5 аргументов в пользу комбинированной душевой кабины

Ванна или душевая кабина? Извечный вопрос, который всегда актуален для тех, кто делает ремонт в ванной комнате или желает обновить сантехническое оборудование. С одной стороны, в ванной приятно полежать и отдохнуть, почитать книгу, устроить себе спа-процедуры. С другой стороны, так баловать себя, любимого, удается не каждый день, а чаще всего водные процедуры ограничиваются 15-минутным купанием под душем. И в таком случае логичнее остановить выбор на душевой кабине. И места много не занимает, и все нужные функции выполняет. Хорошо, когда жилплощадь позволяет установить и ванну, и кабину сразу, но такая роскошь доступна далеко не каждому. А значит, придется искать компромиссное решение. Комбинированная душевая кабина – как раз тот случай, который удовлетворит запросы всех без исключения. Чем же так хороша ванна, совмещенная с душевой кабиной?

  • Аргумент 1

Конструкция представляет собой ванну с установленным на бортах душевым ограждением. В результате появляется закрытое пространство для купания, в котором комфортно принимать и душ, и ванну. Можно соорудить такое место для купания самостоятельно, приобретя шторы из стекла или пластика, подходящие к конкретной модели ванны.

  • Аргумент 2

Комбинированная душевая кабина позволяет реализовать все свои пожелания в плане водных процедур. Нужно быстро искупаться – принимайте душ стоя. Хочется понежиться в теплой воде – набирайте ванну. Это очень практичное решение, которое позволяет расходовать воду по мере необходимости.

  • Аргумент 3

Размеры таких комбинированных систем самые разные. Можно выбрать компактный вариант для небольшой ванной комнаты. Устроить там полноценный «заплыв» с погружением вряд ли удастся, но хотя бы принять ванную сидя или полулежа – вполне достаточно. Если условия позволяют, можно смело выбирать полноразмерную ванну длиной от 160 см. Высоту душевого ограждения можно варьировать с учетом высоты потолка.

  • Аргумент 4

Душевые кабины с ванной часто имеют закрытый «потолок», образуя полноценный бокс. Купив к нему гидромассажную душевую систему, можно превратить свою ванную комнату в настоящий спа-комплекс для всей семьи. И парогенератор, и гидромассаж, и подсветка – все средства доступны для усовершенствования конструкции. В результате Вы получаете адаптированный под свои потребности душевой комплекс.

сантехника Харьков сантехника Харьков гидробоксы Харьков

  • Аргумент 5

Многофункциональность душевого бокса с гидромассажем совершенно очевидна. Такой банный комплекс однозначно принесет пользу Вашему здоровью и здоровью близких Вам людей.