Блог / Новости

Светильники Eglo в интернет-магазине Керамис

2014-09-11 09:49:00

EGLO – международная компания, основанная в г. Тироль и представленная во всех странах мира. За последние 40 лет она выросла в одну из ведущих компаний, производящих приборы декоративного интерьерного освещения и стала одним из главных игроков на международном рынке: в 2012 году было продано более 15 миллионов светильников в более чем 50 странах на всех континентах. Также компания имеет несколько собственных брендов, которые обеспечивают другие сегменты рынка:

«Деко Лайт Прожект ГмбХ» – компания, основанная в 1991 г. для создания осветительных систем, ориентированных на потребителя.

«ЕДИ Лайт ГмбХ» – компания, основанная в 2004 г. и ориентированная на промышленную сферу и дисконтные рынки.

«Эглосфера» – компания, основанная в 2011 г. для разработки модульных осветительных систем для сферы бизнеса и государственных учреждений.

В середине 1980-х компания EGLO зарекомендовала себя как одного из лидеров производства светильников в Европе. Уже в 1986 году была открыта первое представительство в Германии, что положило начало интернационализации компании. Благодаря устойчивому развитию новых рынков сбыта, в настоящий момент насчитывается уже более 70 представительств во всем мире. Высококвалифицированный персонал, корпоративная система контроля качества, долгосрочные и доверительные отношения с поставщиками позволяют выпускать товар высокого качества.

Основной концепцие компании явялется разработка экономичного и экологически безопасного освещения, который не наносит ущерб ни человеку, ни окружающей среде. Большинство изделий работает на светодиодах, которые полностью отвечают концепции Eglo.

Источники света Eglo созданы для комфорта человеческого глаза. Мягкий свет привносит в дом уют, не утомляет зрение и даже повышает настроение. Достаточно разместить в помещении люстры Eglo, чтобы все пространство вокруг наполнилась теплым и естественным светом.